У лохматого.
Вид для печати
yu-boot Тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Отдельно мастер толстодрипок не делает уже, только в комплекте с То-баком.
так занятно, когда господа обсуждают вкус и тх девайса, представляющего собой банальную букводрипку. Имхе, нужно просто уметь мотать стабильно. :D
enchee
Это имеется в виду "толстушка" именно? Просто могу отдельно купить в другом месте, если это оно.
Опять флуд какой-то :) Вообще, парить очень странно - с утра и в течение дня как-то не особо, вечером, после работы, под пиво - идёт просто замечательно. Уже после литра пива пар становится мягким и вкусным. Было бы так весь день)
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Кто может мне дать ответ еще на один вопрос - один из клиромайзеров Kanger MT3s отлично парится на eGo C-Twist, накручиваю на SmokTech SID - 9.9 показывает сопротивление. В чем может быть проблема?
Может плюсовой контакт не достает? Попробовать подвытянуть немного.
ушло через тапки
Взял Толстушку. Вкус как на картотанке, замечательно. :nice: Правда, пар всё же более сухой и не такой "нажористый" как на карте, но в целом я удивлён приятно.
Плюс мотать одно удовольствие, всё так просторно. :cool:
Торба (толстушка), был моим вторым девайсом в парении. Дружбы с ним не получилось (валяется до сих пор). Пытался его использовать как дрипку для проб замеса, но со вкусом проблемы, из за большой камеры - пробуешь, вроде вкусно... заливаешь в Гидру - караул! зачем так много аромы? Вкусопередача у торбы ужасная. Купил для проб "копеечную" смоктеч РДА.
тов.Распутин
Видимо за счёт синтепона более обильная подача жижи, как в дрипке? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Я генезисы не щупал, может там ЕЩЁ больше вкуса и получится перебор в самом деле. Но когда такие вещи читаю, хомяк начинает требовать гену :)
Дружище
В локо-баке аналогично сделано, его ж никто не выжимает, всё само собой работает :)
И никому не досуг понять, что все зависит от положения намотки над воздуховодом, раз отзывы такие противоречивые. Всегда девайсы виноваты, а не руки. :D
kirnikitin
Просто меня умиляет активность рукокрюких в последние дни. :D