Всем привет. Думаю начну с пред истории.
Зимой 2012-2013 решил бросить курить. Попробовал бросить силой воли , не получилось. Решил попробовать с помощью электронной сигареты. Не много полазив по интернету выбор пал на joytech 510-t. + в городе была точка, где заодно пообщался с продавцом ( милая девушка которая по полочкам все разложила), был куплен комплект состоящий из 2 сигарет 510-т и 5 картриджей + купил набор пробников с картриджами заправленными разными вкусами, то ли 5 то ли 10 танков. Со 2 танка распробовал вкус достоинства и т.д. просто кайфовал! Спустя недели 2, параллельно читая про электронные сигареты, понял что и аккумулятор слабый и хочется больше вкуса и пара. Не долго думая продаю 510 и покупаю Ego-t + жидкости уже понравившееся . Понравилась гораздо больше и аккумулятор и объем танков и пар и вкус. Но спустя недели 2 как то так вышло что забил на неё и стал курить обычные сиги. И вот в начале августа пообщавшись со знакомым который перешел на электронные ( + рассказал о клиромайзерах) решил что надо брать.
Первый закуп
Аккумуляторы остались ego-t, так что нужен был клиромайзер и жидкости.
клиромайзер взял по совету друга Innokin Iclear 16
жидкости от greenfog вишня яблоко и кола (из старого опыта помнил что надо крепость 12 мг/мл + друг подогнал пару табачных).
Первое использование
Рад был как в первый раз только еще больше! даже не знаю как описать
дальнейшее парение
Через неделю забрал у друга Kanger MT3s. Который понравился больше чем iclear 16. И объемом, и паром, и вкусом.
Щас жду заказ с набором для самозамеса, ОА VIVI Tank , проволокой и шнуром.
Не большой обзор клиромайзеров Kanger MT3s и Innokin Iclear 16
Innokin Iclear 16
Время пользования 1 месяц
Из достоинств. В связи с тем что у него идет 2 спирали расположенные в верхней части клиромайзера, крестообразно, дает много вкусного пара. Но и жижку жрет мама не горюй. состоит из мундштука который прикручивается к колбе, снизу к колбе прикручивается платформа к которой собственно и прикручивается испаритель. Менять нить и спираль здесь мое мнение нет смысла, да и поменять будет сложновато.
Kanger MT3s
Время пользования 3 недели (советую всем новичкам!)
Дает достаточно много холодного пара (так как расположение спирали нижнее) хорошая передача вкуса
Из достоинств это единая металлическая колба ( с 2 окошками для контроля за жижей) с не съемным мундштуком,что уже в разы уменьшает возможность протечки + можно спокойно носить в кармане и не волноваться что раскрутиться или вытащится.Так же на нем можно спокойно менять спираль с нитью + можно поставить металлическую сетку за место нити ( сам еще не пробовал жду когда придет сетка, как придет попробую и отпишусь)
P.s. хочу попробовать в скором времени делать видео обзоры , обучалки с докапыванием до каждой мелочиОтдельное Громадное спасибо Другу Ilovich'у