Последний раз редактировалось Приалит; 08.06.2022 в 15:11.
И это ты привел в пример химозу, а не сигареты в которых табак
Сейчас натуральный табак без всякой химии можно кмк купить только у тех кто его сам выращивает. Даже табаки для самокруток и трубок уже пропитаны хренью, но все же меньше чем те что уже в готовых пачках.
А те что в магазах продаются вообще сено с соусом химическим, от табака только взорванная жилка табачного листа в них.
Брррр
А натуральный табачок ох не дешев нонче
Даже после возлияний не тянет к сигарете.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vape Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
Генезис KDV 4.0
Новая версия генезиса KDV 6.0 Duo
КDV генезисы, производство-продажа !!! Группа на ФБ
Передергиваете гн. Ноздрев. А кто питерский Беломор Урицкого похерил и с какой надобностью? Купили супостаты по цене 22 коп за пачку и модернизировали в жестяную банку, так что никто не берет, типа спроса нет. А кому это новогуано надобно?
К этим заугорным топ манагерам масса вопросов от патриотичных курильщиков.
Ths.
Я это понимаю, но привел пример с тем что сам покупал и курил последние лет 10, перед тем как на пар перешел.
Кстати в начале когда я на эту марку подсел, они были еще сносные, но примерно с 2012 года, вообще говно стало, рядом если кто стоял, говорили что запах как от тлеющей тряпки.
Воо!! Если бы вы посмотрели сейчас на себя со стороны, то заметили как в мозгу щёлкнул рубильник отключивший критическое мышление и включивший "духовные скрепы" и это сразу заметно по глазам. Я с этим постоянно сталкиваюсь и замечаю. К сожалению Зомби не придуманные персонажи (( Ну а я выродок, про меня ещё Стругацкие в своё время писали.
Критическое мышление -- это неприятие всего, что кажется неправильным? Плоскоземельцы его особенно любят.
Интересно, есть ли среди "антискреперов" хоть один человек, понимающий смысл этого термина?
Красивый в белом пальто?
И да, если кто подзабыл: выродками были и Неизвестные Отцы.
Правда? Тогда расскажите мне, глупому, что же означает этот термин.
Для начала приведите определение слова "душа" -- чтобы это не было разговором о сепульках. И не забудьте указать источник сведений, а также причины, по которым этому источнику можно доверять так же, как и наблюдаемым фактам.
Когда-то давно, в одной ныне не существующей стране, понедельник начинался в субботу.
Судя по постам выше, у нас пятница начинается в среду.
спойлер
То есть вы требуете доказательства существования чего-то, а чего -- не знаете?
Ой вэй, я уже отсюда вижу, в чём заключается ваш "атеизм": <Я не знаю, что означает слово "бог", и знать не хочу, но люди, которым я верю на 100%, говорили мне, что никакого бога нет, потому что они его не видели, хотя они тоже не знают, что означает это слово>.
Я вам про ваше "понимание" процитирую Э.Юдковского -- бывшего иудея, ставшего атеистом на грани фанатизма:Пока вы не свяжете слова, которые говорите, с чем-то реальным, ни о каком понимании и речи быть не может.— Руны гласят: «яинелмер тсеыннавор илопарт скэ еынна восалгос а оцил ёовтен юавы закопя», — Гарри почувствовал, как по спине опять побежали мурашки.
Он понял, что на самом деле означает руна «яинелмер». Она означала яинелмер. А дальше руны говорили, что с яинелмер нужно делать тсеыннавор, пока оно не станет илопарт, а затем взять часть, которая одновременно скэ и еынна. Гарри словно всё это знал, словно мог с обоснованной уверенностью ответить «да», если бы кто-то спросил его, можно ли про юавы сказать восалгос или оцил. Но затем Гарри попробовал связать эти понятия с какими-нибудь другими и потерпел неудачу.
- - - Добавлено - - -
Не мной и не сейчас сказано: среда -- это маленькая пятница
Я сначала было подумал что в какой то теме вы закусились и noss13 решил в этой теме еще уколоть.
Ан нет, оказывается noss13 на своей волне и просто ищет повод с кем бы посраться.
Вопрос, а нахуа-пуркуа? Если в реале все так хреново то на кой свой негатив тащить на форум?!
▒▓██►Vape Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
Генезис KDV 4.0
Dimson я с ним ни разу не пересекался на форуме. Может когда то , где то мой пост ему не понравился, но это его проблема
▒▓██►Vape Titan◄██▓▒
Генезис KDV 4.0
ТС, как настоящий бот, вбросил и потерялся вбрасывать в других местах. Но это не станет помехой тем, кто жаждет с кем-нибудь поругаться. )
Если сократить моё полотно текста недовольства, то можно составить список для новичка:
1. Вейп это дорого. Дороже чем IQOS прям сразу.
2. Хорошее устройство для парения - решает всё. И за него придется заплатить много денег, при огромном выборе всякого второсортного дерьма на витрине магазина.
3. Выбирать нужно не по рекомендациям "друга" вейпера, ютуба, статьи в интернете - а руководствуясь своими личными предпочтениями прямо на месте покупки.
4. Не верить обещаниям и словам: "а вот тут просто нужно вату поменять, жижу поменять, койл поменять и будет лучше". Обычно это "лучше" это разница на уровне погрешности, а не существенно изменившееся ощущение от парения. Поэтому если не работает как нужно тут и сейчас - нахрен такой девайс, жижу.
5. Физику никто не отменял, чудес никаких не бывает.
6. Лишь через кучу проб и ошибок получишь желаемое понимание.
7. Вейп это в первую очередь индустрия по высасыванию бабла с клиента, и довольно хорошо с этим справляются.
8. В вейп просто зашкаливающее кустарное производство всего. От устройство до жиж, хлопка, койлов и так далее. И всё это не выдерживает никакой вообще критики. Поэтому будьте аккуратны в эксплуатации.
Вот этот девайс обошёлся мне примерно в 0 рублей 0 копеек. Только на фотке нет корпуса, сделанного из одноразового шприца
Да.
Два-три блока сигарет за комплект.
Да.
Чушь. Если, конечно, речь не про устройства, предназначенные для высасывания бабла.
"Как нужно тут и сейчас" работают разве что сигареты. Да и то не всегда.
Вот именно.
Конечно, можно наступать на все грабли подряд в поисках самой мягкой рукоятки. Но это не единственная возможная стратегия, хотя здесь считается самой правильной.
Скупой платит дважды, тупой -- трижды, лох -- постоянно. Естественно, этим будут пользоваться.
Есть такое. Поэтому надо включать голову перед тем, как что-то делать или покупать.