+1 :D
Вид для печати
Пришел сегодня боге ф16, на твисте радует нааамного сильнее, чем се5 на сток намотке, сам еще не мотал, жду нихром и бамбук :) Только пар как-то суховат что-ли
Заказал парашют, не выдержал хомяк :)
Поздравляю:) Но зачем? Можно было записаться вот на такую красоту... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22808.html
Да я и хотел, но подкупила скидка в фа, дешево вышло :)
Позавчера решил приобщиться к парению и приобрел для себя eGo-C + n-ное количество жидкости "на-попробовать". Вся жидкость 12мг/мл и тип смеси: Traditional
Столкнулся с тем, что при выдохе (не вдохе а именно выдохе) чувствую неприятное ощущение в горле. Что это такое и с чем может быть связано?
Это тот самый "троат-хит" ака "удар по горлу" ? Или что это вообще может быть? :)
Аромы одни и те же FlavorWest . Успел попробовать разные вкусы : яблоко, минтол, вишня и карамель. Описать ощущение... Это сложно, т.к. никогда раньше (в т.ч. при курении аналоговых) не испытывал. Такое чувство, как будто бы горло чем-то обволакивает и... не знаю, стягивает что ли. Предложить попарить своему другу - он подтвердил, что есть какие-то странные неприятные ощущения на выдохе. То есть это не особенности моего восприятия :)
добавлено >> да - и возникает желание сглотнуть после выдоха пара, а если этого не сделать - в горле начинает першить
у вас видимо просто сушит горло, на стандартном атомайзере обычное дело. Со временем привыкнете, либо купите другой испаритель. У меня лично такая проблема отпала - парю на клиромайзере, пар влажный.
Может кому полезно будет.
Купил для егося атомы RL, типа больше пара и вообще. Сначала жуткая дрянь была, как ни пытался его "разработать" - одна гарь шла, как будто горелой пластмассой затягиваешься через раз. Думал выкинуть и новый вставить из того же комплекта, может брак или что-то такое. Но жабка задушила, они ж в юлмарте по цене почти золотые. Помятуя о том, что внутри фитиль который может подгорать и т.д., решил я этот атом... отварить. Положил в чашку, залил крутым кипятком и оставил на полдня. Потом продул, вытер...
Парит этот "бракованный" атом теперь как ненормальный, гарь исчезла на 100%, затягиваюсь полностью сколько по времени егось позволяет за одно включение и всё отлично. Просто супер.
yu-boot
а в чем их смысл? 730р за 5 штук, которых хватит на 3 месяца максимум. Чуть-чуть дороже можно тот же Патриот взять, и лучше гораздо и дешевле в итоге. А на эти в год надо почти 3 тысячи... на 3 тысячи можно нормальный бак уже купить...
Решил тоже отметится, курю лет с 16-17, годов так 13 уже, мальборо легкие и честер в районе 0.5 мг никотина. Так вот купил одноразовую есигу и понравилось купил еще одну и тут же бросил курить обычные, сразу и без мучений, в принципе бросать то и не собирался но жена ребенок "все кругом вонят табаком" в общем курить бросил начал парить ВОНЯТ перестало ))) Тем временем пока не кончилась вторая одноразовая заказал аккумулятор для Joye eGo-C 900 mAh с USB (Upgrade который) и к нему комплектик корпус атомайзера Joye eGo-C Тип B + испарители (5 шт.) вот тут то и понял что бывает и по вкуснее и по нажористее далее недели через полторы нагуглив ваш (наш) чудесный форум уже ждал начитавшись когда сгорит первый испаритель что бы попробовать сделать из него обслуживаемый атом так и не дождавшись купил атомайзер Vision ET Eternity естественно то что было намотано было "не тооо" гдето попытки со второй- третьей попал в 1.7 ома и понял что вкус один в один как на покупных испарителях. Нихром 0.16 или 0.15 и 1.5 мм супер нить намотка в 2 минуты на иголочку, парю уже почти неделю примерно 4-5 мл за день, крепостью в основном 12, пока повторно не мотал все еще первая спиралька стоит насчет повторяемости намотки сказать не могу опыта пока нет, вот как то так, тепереча жду комплектик от самозамеса хочу попробовать аром по своему помешать ну и нихромчик с фенхалем 0.2 и супер нить 2-ушку. Ну а дальше посмотрим куда кривая выведет пока не горю ни разу всякими огромными колбами с аккумуляторами от мопеда через трансформатор регулирующий напругу и вольтаж но это пока.... ))
давненько столько не писал, всем Пара без гари!
Советую взять нихром 0,2 и супернить 3мм. 7 витков на одну нить - 1,7 ома, Нить сделать достаточно длинной, чтобы до конца доставала. Красота. :party:
Не читал всю тему, зарядку лучше Сусмакс брать, бак можно вивинову на первое время, ну и если нравится парить купи бу варю лучше, много читай а там разберешся.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Вот тут все знают http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html
Парю года 2,5. Начинал со всяких eGo-шек. Последний год использую Vision Eternity и, думаю, еще годик точно на нём просижу. Отличная штука.