Нова, это тот же СЕ5, только в профиль. Как по сути и Т3 :)
Вид для печати
А как же разница в расположении испарителя? Горячий и холодный пар например)
Решил расти дальше, сейчас на примете сигелей zmax+sanyo 2600+tr-001, вамо не нравится, о цивке не знаю, может лучше ее взять? Уже смотрю в сторону оа в бюджете 1500р, понравился фараон новая династия и патриот мега, но не нравится картридж с синтепоном.
После мониторинга форумных продавцов змакс отпал ввиду отсутсвия по низкой цене, выбор наверное между цивкой и вамой. Ожидая вариант буля+варя скажу, что бюджет на бб+акки+зарядка 3000р.
Ну это по началу было, а сейчас все испарители в рабочем состоянии стоят на черный день, пока парю боге се5 :)
Не хотел нрвую тему создавать, такой вопрос: подсадил еще 1 человека на епар, понимаю, что его это самое начало платного обучения, но какой комплект в пределах 2тр с учетом доставки можно собрать за исключением его-с? Смотрю в сторону овала в8+2 комплекта аков+зарядка+се5/нова/т3, но вдруг человеку стик нетпонравится?
Овал с клириками...Гарь будет, имхо.
На 2 т.р. мало что набрать можно...Лучшенемного подкинуть и взять:
3макс - тысячи полторы
Акки/зарядка - 600р.
Ну и что то накручивать + доставка - 600р.
итого 2700-3000
Хотя, к примеру, я за стоимость доставки могу Двойную виви-нову отдать :)
Бюджет строго ограничен, нет возможности увеличить, может опять посмотреть в сторону 2 твистов+клиры? И где это zmax за 1500?) себе ищу v2 меньше 1800 не видел.
Ищу люминь, не нахожу по такой цене, можно ссылку на продавца в личку?) v2 вроде получше, экран, кнопка и тд :) или не стоит того?)
Так это, искать надо;) Да и я примерную цену написал. Сам давно брал:)
Невыпадающий экран и норм кнопку можно и так найти.
Заказ сигелеевского змакса, виви нову и боге f16 на первое время, хомяк уже мечется между парашютом, гондурасом и торбой :)
Wellcome to club!
Чую у вас тож полная атрофия жабы
Ну как сказать атрофия, скоро по деньгам уже в ноль выйду, а вотпотом позволю себе и оа :)
Начинал примерно так же (510т>Ego-c>twist>Evic>Provari), на мой взгляд, более-менее приятное курение началось с Твиста, но ещё приятнее стало чуть позже, после приобретения 18650-18350 ВВ.
Лучше подкопи денег и купи Provari мини и не покупай китай пром либо сломается либо валятся без дела будет .А мотать поучись на vivi nova недорого можно купить у 40in и нихром и супер нить.