уПАРился :)
Вид для печати
Я таких заказал парочку, сейчас на почте лежат, может вечером заберу. Эта хрень очень похожа на клирики W-F1, то есть нутро такое же, а крышка и колба другая. Там надо следить за подачей жижи, если гАрит, наклонить набок чтобы смочился фитиль.
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
И смотри чтобы фитилек колпачком не пережимался, лучше вообще его сними ели протекать не будет. или канавки под фитиль прорежь. Еще может падать давление внутри, под колпачком, если он воздух не пропускает.
вот сейчас опредяляюсь со вкусом))) вобще конечно цель и с электрики соскочить в течении полугода планирую
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
вот как раз сейчас появился вкуз бумаги,наклонил горизодально покрутил и все ок
Да я до кучи взял на попробовать, авсь недорогие они.
А дуалы многие хвалят, мне тоже нравится, только я на них фруктяшки парю. А менять у них не спираль надо, а карт, бачок - это просто резервуар для карта. Карты надо брать трехдырочные или божеские (от Boge), ну и следить чтобы карт не пересох, все дела.
- 510 DCT-V2 (Dual Coil Tank) Cartomizer 1.5 Ом (6.0ml / металл) - 250р.
- Двух спиральный картомайзер 45мм Dual Coil для Танков DCT / DCT V2 - 100р.
вот "Максы" предлагают
k74009
Картомы - лотерея. Платное обучение начинается. :D
k74009 появился! Ура!:bravo:
Карты, бывает нерабочие попадаются. Максы поменяют, если скажешь, а так DST норм, безпроблемный, там нечему ломаться:),.....кроме карта, а его меняют,2- 3 недели работает :)
Дело не только в состоянии "рабочий-нерабочий". Может плохо пропускать жижу, подгорать, хлюпать. Вариантов много. :D
я не пропадал) отдыхал в выходные ,лежал -парил.Вот картомайзер новый опробывал,форум почитывал)))
кстате курю сейчас 3 мг никотина на 4,2-4,5 в режиме соски)))
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
а еще я сам намотку сделал на патриот,но еще не опробывал,фотки намотки позже выложу)
Хлюпать и подгорать - может, от недостатка или перелива жижи:)
Я. если хлюпает - продуваю карт, если Гарри - капаю, вроде помогает.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Интересно, а есть возможность перемотать спираль на Клиромайзере5ml eGo CC или таком,как у k74009, они вроде конструктивно похожи????
оффтопик: k74009
Тогда я ошибся во благо! Ибо откладывал 6 мг. Значит, кому-то другому отдал. :D