Думаю Варя хороша.Мне пока лава вполне устраивает.Батареи докупленные у Максов держат в 2 раза дольше штатных.Вобщем лежу смотрю тв парю яблоко.Все отлично)))
Вид для печати
Думаю Варя хороша.Мне пока лава вполне устраивает.Батареи докупленные у Максов держат в 2 раза дольше штатных.Вобщем лежу смотрю тв парю яблоко.Все отлично)))
Вот я пока тоже подожду тратиться
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Ну это типичные споры)))у меня какой был на тот период бюджет я уложился.Аналог не курю ,пар нравиться )так конечно были деньги купил бы порше а так и ниссан привезет до места
Ятуп
Хорошие вещи, как правило не дешевы:)
Alex1120
Эксклюзив нужен для полноценного чуйства своей елитности! :nice:
Ну, колхозов я не видел, видел продажи по 9 тыров. Ну так просто получилось, мне повезло - появились земаксы, теперь варю не хочу. :)
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Трудно спорить. Земаксы тоже недешевы, всё познается в сравнении. Если я вижу реальную альтернативу дешевле, зачем платить больше?
Я купил в Китае планшетник за 6 тыров, а в магазине он 12 стоит, нафига мне такие наценки? И айпад мне не нужен, у моего китайца такой же функционал, а похваляться мне не перед кем.
Кроме того, для многих цена вари ну просто неподъемна, я, допустим, теоретически в состоянии выбросить 300 баксов на развлечение, а кто-то просто физически не в состоянии, не только психологически.
Тов. Распутин
Варя не эксклюзив:) За эксклюзивами, здесь в очереди записываются и ждут потом год. Вот Элитнось! Мод штучный, и гена, который может настроить, только избранный!:D
Ятуп
мне Варю подарили на ДР:)
И мы, вроде, не обсуждаем проблему отсутствия денег у кого-то...
MVVD
Наверно, верю в сказки и считаю, что Варя на порядок качественней китайского прома....только читал про западающюю кнопку, вываливающееся стекло экрана, перекосы коннектора....и т.д. на Zmaxe (от пользвателей сего чуда)
Но так как, Вас затрахали Вариводы и Вы, их считаете психами, считаю, дальнейший диалог с Вами бессмывленным!
Рэм Вы знаете, тов.Распутину я верю, ибо он многое попробовал, а Вы только слышали :D
оффтопик: MVVD
Так я никогда не говорил, что Варька плоха. Просто мне непонятны все эти секты варе и греководов. %)
тов.Распутин А я и не говорил, что вы хаете Варю. Я ее тоже только в руках держал, поэтому тоже против не говорю. Но я говорю о том, что лично опробовал
МVVD
Я, тоже верю тов. Распутину, и считаю его глубоко порядочным человеком и толковым Гуру!!!
Я парил лаву, овал........
Для меня Варя дороговато ....Максы да и многие здесь советуют не торопиться .
В таких делать меня слушать нельзя. Я фанат 14-17 мм устройств.
С варями - это к kirnikitinу... :D