всем привет,
собственно в рамках подготовки к новому году сделал себе подарок в виде стартового набора ego xl и набора пробников от inawera и FA, и не курю почти аналог
почти сразу заказал dct-v2 3.5мл с дуалом 1.5 ом, и несколько запасных дуалов с одной и тремя дырками. и клир от smoktech - CE4+.
вкус на ego xl - вкусно, прохладно, тх несильный, почему-то на коническом картриджи сушатся быстро, закапал 35 капель, по идее там еще половина, влезает только 10 после перекура, а пахнет уже подгорающим синтепоном, надо доливать, почти дрипом получается (
дуал в dct-v2 сухой горячий пар, много пара, тх, но жестковато и сушит рот
CE4+ - вкусно, но тянется адски туго, иногда ловится гарри если быстро тянуть по нескольку раз.
купил еще батарейку пастру и твист на 1000.
в итоге остановился на баке с дуалом, курю его постоянно - всего раз-два доливаю жидкость за день, уходит 5-6мл 12 мг
по жидкостям - понравились нейтральные табачки FA и инаверы, вишня от инаверы на ego xl, но на дуале попахивает от нее химией немного. купил у MrFatCat основы 36 мг и нулевки, сделал 18мг, ТХ супер, вкус есть приятный, но сухой и горячий пар начал надоедать немного от дуала, а на клире не нравится. купил еще грязной базы, но там все-таки маловато вкуса, да есть грязь, но постоянно курить сложно.
заказал жидкостей от TW, Halo и El Torro, но приедут только в январе в середине-конце.
жене купил eRoll, очень нравится штучка, нравится холодный пар, вкуса там конечно маловато, но дыма много и тх есть. только очень неудобно с мелкими картриджами, еще и заправлять через тонкий носик, а у меня тонкий носик только незакрывающийся, часто в жиже в итоге пачкаюсь пока крышку меняю ) жена пока не спешит переходить на есиги, но вроде не отказывается наотрез. табачка от MrFatCat ей понравилась.
собственно хочется совета, что бы купить из необслуживаемого (руки у меня кривые, кремнезем я еще могу перекинуть, а вот намотки делать - не мое, кмк, лучше буду по 100-200 в неделю тратить на готовое что-то) чтобы раскрыть вкус и не получать горячий пар, может какой-то клир другого вида? и есть советы по жижам? попробовал уже вкусов 40 от FA и инаверы и 14 хагсена из пробника )