Праздник у меня!!! Сегодня год как я перешел на электронику. Хочу поделиться с начинающими, сомневающимися и не доверяющим электронике. Курил аналог лет 35-37 точно не скажу,давно это было.Заинтересовался электроникой после постоянного бубнения жены по поводу курения в квартире.Так-как жену свою жалею, понимаю и люблю, решил приобрести электронику для курения дома. Форуму спасибо за грамотные советы по приобретению правильных сигарет. Итак взял еГо.
После трех дней изучения и тестирования электроники отказался от аналога совсем.Был очень удивлен таким быстрым отказом от аналога,так-как пробовал бросать курить и кроме нервного раздражения ничего не получалось.У жены был шок.Она даже и не надеялась,что я брошу аналог.И вот прошел Год и я могу подвести итоги. Плюсы электроники для меня на лицо.За год использования ни разу не сводило ноги по ночам(уверен,что это знакомо многим). Легкие дышат свободно.В квартире нет запаха табачиша.Нос стал чуять запахи как у хорошей сыскной собаки. Из минусов затраты на электронику-так как хотелось попробовать новинки и подобрать железо под себя.Успокоился английской отверткой и атомайзером Булли-А2-Т.
Ну вот и все-вроде.Желаю всем спокойного перехода на электронику,а потом и полного бросания.