Вот заказал набор Joye eGo с жижами и дополнительные прибомбасы к нему. Думаю для начала пойдет!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заказал набор Joye eGo с жижами и дополнительные прибомбасы к нему. Думаю для начала пойдет!!!!!!!!!!!!!!!
Для начала точно пойдет (ну не пойдет и фиг с ним) но это начало платного обучения удачи![]()
Потрачено е-парение 19800 рублейСтарт кит кго, клиры,крокодайлы,батареи эго 1000, картомайзеры дуал,пассроу 1000,моды 18650,лава+фараон в двухкратном размере + F-Бак,???
Спасибо
Сегодня пришел набор,все классно работает первые впечатления радуют посмотрим как пойдет дальше
начала с его-с, покурила две недели. не зацепило, но хоть аналог бросилас ее помощью и то спасибо.
Если еГо действительно Джой - то поздравляю с удачной покупкой и правильным выбором!
У самого пасстру на 1000мах от еГо Це - палочка-выручалочка на все случаи жизни. Особенно удачно для начинающих - великолепная защита от КЗ позволяет экспериментировать с любыми намотками. А родной атом великолепный вариант на все случаи жизни - твердый середнячек по соотношению цена/качество/вкус.
всем доброго дня..Вот читаю я форум..И понимаю..что я не фига не понимаю..А до этого я думала что лучше EGO и нет ничего))))А оказывается вот сколько всего))
Aleiskpfr Алтайским вэйперам привет.