Сообщение от
CKOMOPOX
Баки-то вкусные, весь вопрос в обслуживании. Если гонять на микрокойлах либо делать не частые, короткие затяжки, то они нормально будут работать. А если использовать фьюз из 0.25 или 0.3 и делать длинные затяжки (у меня затяжка 4-5сек), то начинаются проблемы с подачей жидкости. Я б согласился, что криворук, либо запускаю на неподходящих спиралях, но Байка 8 (Самарская) запустилась с закрытыми глазами и вопросов небыло от слова совсем, ни у меня к ней, ни у неё ко мне. Я-то приловчился к первому Берсу мини за год использования, но всё-равно иногда протекал или предгарик был. Про холодное время года я вообще молчу. Так вопрос - зачем эти поиски мифического дзена, если есть устройства, которые и без него отлично работают? Про сопли из-под крышки я вообще молчу. (Есть аналоги, где этой проблемы нет)
По поводу дрипки - была только вторая версия. Да, хороший дизайн, хорошие дрип-типы. Но не совсем удобная установка спирали, отсутствие тугой затяжки (хотя можно было положить меньшие жиклеры) и посредственный вкус. Ушла в продавайку. Сначала Алекс выпускает несколько баков с возможностью очень тугой затяжки (что похвально) и хвастается тем, что "там можно настроить настоящую тугую затяжку, для олдфагов и тру мтл-щиков, а потом выпускает дрипку и говорит, что сигаретная затяжка не должна быть тугой, сигарета ж легко тянется." Циганский еврей. Втирать всем про дзен вместо того, чтоб признать, что его бак несовершенен, мягко говоря, и подойдет не всем.