oldFAQer Мы походу одногодки коль про СССР вспомнил да тогда и сигареты были настоящие как и водка пшеничная сечас вокруг бутор что табак что алкоголь
oldFAQer Мы походу одногодки коль про СССР вспомнил да тогда и сигареты были настоящие как и водка пшеничная сечас вокруг бутор что табак что алкоголь
Я лишь делюсь своим скромным опытом, но спасибо
А вам наверное табачное/нейтрально-фруктовое нужно? Честно, я жидкость покупал 2 раза: первую вместе с модом и баком, а вторую из за лени замешивать. Второй раз пожалел
Как вариант на форуме взять табачку:
"ТАГАНКА"- Табачные жидкости из экстрактов и абсолютов табака/Никотин-"Сотка"/Cotton Bacon V2. Москва-ЮВАО+ПР/СДЭК. - много хороших отзывов
Жидкости ТабакЪ на натуральных экстрактах. 100% органика. Только табак. Ничего лишнего. - тоже хвалят, у них и на абсолютах жидкость и на экстрактах.
Если самому мешать, то вот я тут тарюсь:
PAROMAG.RU Flavorah (FLV),TPA,RF, DIYFS, Capella, FA, FW, Xian, Inawera, LA (БОЛЕЕ 1000 ВКУСОВ), PG VG Nic
Был лично у них в магазе, буквально в первые месяцы открытия. Все четко. Не бодяжат, налито ровно, отправка быстрая, хороший сайт с рецептами.
Если решите попробовать сами мешать, то вам необходимо следующее:
PG- пропиленгликоль
VG- глицерин
Nic - никотин "сотка" (100мг/мл)
Ароматизатор.
Мне Xian нравится. На 100 мл жижи:
1% ароматизатора - 1мл
10% никотина - 10мл
50% Глицерина - 50мл
39% Пропиленгликоля - 39мл(можно 40, разницу не почувствуете, проверял)
Тупо шприцом 10кубовым меряю, в банку сливаю поочереди(без разницы) и все Если никотина не 10%, а допустим 6, то Пропиленгликоля на 4% больше льете, т.к. никотин на пропиленгликоле.
Все очень просто на самом деле
Ребят спасибо за советы но бак уже заказал да хрен с ним с деньгами сигареты дороже обходятся так?? Лижбы помогло вот вчем смысл
- - - Добавлено - - -
Лисян Ты магистр!!!!Спасибо большое!!
Ну хотел же "все в одном". А егошка у него есть уже
Я три дня помучался, но сейчас все устраивает, четкий вкус табачки от трубки до кальяна.
Аджаста не было, но вангую сложности ибо комфортную мощность долго подбирал, а на этой шайтан трубе она плавать будет
У меня тоже 25 лет стаж курения был. Айкосом отлично переломался на полтора года, причем аналог бросил сразу. Но айкос та еще говнина, поэтому пар наше все. Я к тому, что сразу с аналога на пар может быть сложновато перейти, а вот с айкоса на пар вообще легко. Посоветовал бы посидеть на айкосе, а потом через полгодика-год попробовать пар.
LaurBalaur Вово шайтан труба моя зашла ах..ла дым столбом говорит че горит я угарал писец
Тоже разные ставят. "Классику" уже писал - спейскойл канталом 0.4 7 витков на 3мм 1 Ом(употреблять на 12 ВТ), пару штук должно быть в комплекте с баком.
Ты лучше скажи, мил человек, ты мод какой берешь все таки - IJust или что-то более вменяемое, хотя бы со схемой стабилизации напряжения?
Не бак другой и сопративление 1ом как то так!А то бля пароваз
LaurBalaur Да пришол уже сегодня пробывал х...я бак текет я верху описал короче первый блин комом мод вазьму а этот бля аппарат зятю подарю чтоб курить бросал!!
- - - Добавлено - - -
Terpentin так и делаю чередую айкос с егошкой
- - - Добавлено - - -
За ошибки извиняете пивчела проглатил
- - - Добавлено - - -
Лисян (Магистр ) Объясни образно какая разница между спейскойлом и микрокойлом вот тут не как не дойдёт спираль она и есть спираль в чем фишка если одно и тоже сопротивление какая разница между ними ??Извини за назойливость????
Aleks68 микро - витки вплотную к друг другу, спейс - растянуты, т.е. есть промежуток. Поднимайте теорию.
+1 за сирену-2 24 мм, поменять намотку и вату за 4-5 минут легко. Почти не сикается.
Последний раз редактировалось elizium; 18.10.2018 в 02:44.
Сопротивление зависит от количества витков, без разницы спейс или микрокоил. Принципиальная разница между ними это площадь нагрева. Спейс - между витками зазор, следовательно площадь нагревательная разделена пространством, что дает нам более влажный пар. В микро, витки плотно прижаты друг к другу и не разделены это дает нам пар суше. Но это все слова, на практике стоит попробовать спейс и микро, мне спейс не зашло, и влажно и вкуса как по мне меньше.
У меня лично ее не было, может клон куплю от делать нечего, но не более. Но вот почитав тему, как то микрокойлом все обходятся и параллелькой/фьюздом.
- - - Добавлено - - -
Разбриаем, промываем(испаритель НЕ промываем), протираем и ....делаем как на видео(под верхнюю резьбу на испарителе накручиваем нитку)
Течет новый ijust s? Как избавиться от подтеков - YouTube
- - - Добавлено - - -
Разбриаем, промываем(испаритель НЕ промываем), протираем и ....делаем как на видео(под верхнюю резьбу на испарителе накручиваем нитку)
Течет новый ijust s? Как избавиться от подтеков - YouTube
Лисян И нитку наматывал и прокладку всё херня всё равно текёт мудистика а ни бак
Купите блин тут каймана MINIFIT/By-ka v.7/ Caiman V4/Dvarw/Bachelor X/Paravozz/Hussar/Skyline/Le Zephyr/Kayfun/Doggy/Reload/Apocalypse и не парьтесь, до сих пор не пойму, зачем гуру форума советуют новичкам сигаретные бачки, там нюансов в настройке куда больше, чем в кальянных баках. Взять дрипку каймана или сварога и жить спокойно, спираль сделал, вату тупо внутрь "с ноги запихал" и погнал бросать курить
спойлер
зачем тему до раскапывать