Итак, с многозначительного заголовка следует объясниться...
Где-то в феврале 2017 я-таки бросил аналог. На то были свои причины, но любовь к курению - как времяпрепровождению осталась.
Решил озадачиться парением *Здесь далее я опишу оббитый, замусоленный, многими ранее пройденный путь. Прошу не ругаться. Свобода слова же...
Итак. Выбор сделан и первый Pons приобретен. Попробован и выкинут. Через неделю еще один... На самом деле все началось раньше, году в 2014 с приобретения китайской электронной сигареты с картриджами, стилизованными под фильтр и с забавным огоньком на кончике, но этот трэш я описывать не буду. Началось с понса!
Далее Понс и вся мелочь была предана анафеме и пошел процесс мучительного выбора. Проснулась жаба. Жаба сказала мне: "За 2000 рублей ты можешь почти месяц курить олдовые правильные сигареты". Душил жабу около месяца. К февралю жаба сдалась, а я неспешно приобрел EGO AIO. Ох как мне понравилась эта трубочка. Все прекрасно с ней было. Аналог не курил. Через месяц попробовал сигарету - выкинул. И хлопот она не доставляла. И бака хватало на день. И зарядки на два. Идиллия! Все, кроме вкуса. Но я же не за вкусом, а за никотином и паром... Короче, прожили мы с ней около 5 месяцев. А потом я ее потерял. Шастали по лесам, пили ***ку... Пролюбил, короче. Но к этому времени я успел поделиться своей радостью парения с другом и подарить ему такую-же. Друг радость не оценил, но сигу с собой таскал. Ей я и перекантовался, пока мы из леса не вернулись. Купил себе вторую. Но осадок остался. "Нужен резерв" - твердо сказал я жабе и обратился к китайским братьям. Опять-же, хотелось взять уже мод, чтобы эксперименты проводить. И взял я у братьев-китайцев EVIC AIO. Ну а што. И привычный испаритель, и бак побольше, и батарейка и переходник под эксперименты. В итоге мод стал основным. Жаба затихла, а хомяк, видимо присланный китайцами вместе с модом затребовал продолжения.
Тут ремарка: в начале у меня стоял выбор ЕГОха или Just S. Вот сейчас лучше бы я взял Just S.
Собственно бак от Джаста я и взял на эксперимент. Пришел в магазин, купил Tornado, дома осмотрел, нашел скол на стекле. В магазине сказали, что деньги не вернут, я забрал бак Just S и сдачу.
Сегодня я понял, какой кактус я грыз с егохой. Оказывается, баки с нижним обдувом не все текут. Оказывается, та жидкость, которую я покупал - парится вкусно. И брызги в рот не летят...
Сегодня, 24.09.2017 для меня наступила другая эпоха. Нет, ЕГОху я не выкину, а Just не послений бак. Я обязательно куплю себе обслугу. Но радость от парения нахлынула с новой силой. Как в тот день, когда я бросил аналог. Наверное, хорошо, что я не купил тогда Just s. Иначе не было бы этого дня.
Всем спасибо за внимание. Постараюсь держать Вас в курсе...