Ruzy73
Понятно, вкусняшки... Я начинал с синих табачных Азъ, лучше №2,3 или7
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ , Сетка и тросы в наличии)
с 5 мг на 4 мг перешёл без проблем...а вот с 4 на 3 мг как то долго не заходило. Сейчас уже месяц на 3 мг....думаю на 2 перейти. Переходи с утра...и постарайся день или хотя бы полдня попарить нулёвку. После нулёвки легко зайдёт любой никотин. Парю субтанк с воздуховодом 1.5...кантал 04 оправа 3...6 витков 0.86...09 ом сигаретная тяга...без аромок.
wob
Повторюсь: всё это индивидуально, но резкие переходы совершать тяжелее.. Это точно..
У меня первую неделю организм привыкал. кашель страшный был...
С ув. Денис
С ув. Денис
Первое время когда бросаешь самое сложное, но если смог и дальше сможешь не курить.
Насколько известно бросить курить на одной силе воли крайне тяжело, игра гормонов плюс механическая тяга тянуть бяку в рот. Сам бросал на пару недель с помощью вейпа. Даже было без разницы что парить, лишь бы осталось ощущение выкуренной сигареты. Какое-то время помогало даже очень хорошо. Остался дураком что продолжаю курить(
Так теперь еще и парить)))
VK | INSTAGRAM | TELEGRAM
THE AUTHENTIC PIRATES WAS HERE / ЖЕЛЕЗО И ЖИДКОСТИ НА СКИДКАХ - TELEGRAM КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ
а что конкретно мешает не курить аналог?)) ....если потерялось ощущение выкуренной сигареты или есть потребность просто получить никотина, то самый поганый под (с жижей покрепче) уж лучше аналога полюбому...отказавшись полностью от аналога получишь много ништяков примерно в течении недели - уйдет кашель по утрам, кошки в роте перестанут ночевать))), вернется нормальное человеческое обоняние и т.п.
Однозначно нужна тугая сигаретная тяга, +- 1.2мм (для отсутствия отличий от сигареты), побольше ПГ (для удара по горлу - ТХ) +- 70ПГ/30ВГ и никотин для начала можно и 12мг ( в последствии сам почувствуешь сколько нужно именно тебе), но под рукой нужно иметь и 0-ку, чтобы в случае передоза никотином иметь возможность просто "дымить"(психология мать её) и будет тебе счастье!
Последний раз редактировалось crusader; 10.11.2019 в 00:46.
Всяко разно:
спойлер
Когда я бросал курить, первые 2дня я просто отхаркивался смолой из легких(даже было видно что это смола, скажу вам мерзкое зрелище), а потом пришла дрипка и все как рукой сняло. Сейчас перешел на мтл тягу. И ечли честно, то курить не хочется. И не разу не тянула попробовать опять сигарету.
Всем привет! Во второй раз пытаюсь полностью отказаться от сигарет. После первого осталось порядком девайсов (моды:первая пика, предатор, драг 2;баки: офрф геар, зевс х,релоад мтл (вообще не победил), сирен 2, дрипка вэнди вэйп; поды джул и блу). Все пробовал. Ска, все равно на сиги тянет. С подами понял что солевой злой. Отпали.
Сейчас парю связку драг+сирена 2 (в пути сваг 2+тайфун гтр). Второй день вообще без сигарет, парил 6 мг никитоса в жиже small tabacco custard вроде как премка usa, сегодня плять начало жечь язык. Взял бэд дрип пончик 3 мг, вообще не накуривает, но язык не жгет. Че за хрень? На трешке тянет пздц. В вейп шопах местных в основном жижи для навала и 3 мг никотина.
Последний раз редактировалось jackal88; 13.07.2020 в 19:52.