Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Есть опыт курения кальяна? С должной дозировкой никотина, вполне себе замена. В переводе на пар то же самое. Неполучится уйти от аналога только, если нет понимания, что 1:1 замены нет. Дело вовсе не в затяжке. Если человек хочет, чтобы что-то избавило его от привычки, не прилагая усилий, толка не будет. У Ваших друзей были вкусняшки, а не горькая сигаретная смесь. Всегда говорю в таких случаях, что без работы над собой и понимания принципа, результата не добиться.
--------------------------------------------------
Тут был спам
Измаил, привет.
Да норм звучит.
Я пробовал бросить курить перейдя на кальян.
Получилось.
Но вернулся на сигс.
Проблемно было заряжать всё добро ради перекура.
Пар таки помог.
Кстати, как там редизайн репровы?
Нет нет читаю. Идей своих накидал. А продвижений нет...
Зато флудааа
--------------------------------------------------
Тут был спам
Вчера намаялся с перемотками плюнул сижу без пара,в понедельник поеду за жижкой с фрутойла,основа 50\50 12мг никотина 500мл и еще 4 аромки до кучи + 5м нихрома на всякий пожарный и еще в магазинчик заеду за ОА.Вот как то так,по поводу моего дэвайса так сказать,вот если бы не тёк,цены бы не было,его в кармане не поносишь как хочешь и необслужки в копейку влетят,моих на 5д хватило каждого.По поводу готовой жижки,вот разницы не понял особой купить премиум жижку за 259р на 30мл стекло либо 50мл пластику за 250р,по времени парения все выходит в 5 дней. 12шку парил 3-4 затяжки и накуривался,а вот 6ку чтобы накуриться надо дуть 10-15 и расход жидкости выше.Насчет других дэвайсов,вы абсолютно правы,я их не пробовал и все познается в сравнении,если конкретно затянусь в это дело,то самой собой найду себе вариант мне подходящий.Кстати вопрос такого плана,пишут мол клон,а оригиналы по какой цене и в чем разница с клонами?
Тут был спам
Тут был спам