Курю лет эдак 18. Особых проблем с организьмом не очучала, а потому бросать не собиралась. Но вот пришел час Х (муж бросил) и мне пришлось задуматься "а шо бы такого сделать что б ему было не так противно меня целовать?". С начала я старалась не курить при нем... ну как сказать "старалась"? я и по жизни то, то много курю (пачка за ночь, 2-2,5 за сутки), то мало (2 сиги за ночь или 5 за сутки), то Эссу серебряную (0,1 которая), то черную (0,4), а то Кептан Блек... причем ни какого дискомфорта при переходе с одного на другое не чувствую))) В общем долго ли коротко ли, а пришел час ХХ (стало жалко денег, нового ремонта и... зима пришла:cry:) в общем начала я подумывать насовсем бросить и немного недобросила когда приехала в гости и по делам подруга... Вышли мы, значится, с ней покурить и тут достает она штуку, больше похожую на мини кальян и кааааак запарИла O_O а запах... а дыму... а... ваще афигеть!!! С учетом моего просто безграничного любопытства я потребовала объяснений "шо цэ за хренотень?" на что получила лаконичный и почти бесполезный для меня ответ "Мать, сам не знаю:donno: вот подарили, вместо сиг на работе юзаю. Жидкость 0, запах прикольный - вместо аромки в машине и в кабинете (она врач) - ну и курить когда то же надо бросать :D". Ну, при моей любознательности (и значимости для меня перечисленных ею факторов) полезла я в тырнет. Результаты поисков привели меня к покупке Кангер Эвод юсб (1000), Кагнер Т2, джоевским жижам Пам и Десерт... а также заказу на ФА большого кол-ва аромок, 2х баз, глицерина и на всякий пожарный запасок Т2 и испарителей к ним. Смешивать пришлось начать почти сразу ибо жидкости (6) для меня оказались крепковаты и я поймала:stunned: да и вкус Пама мне не пошел... Потому, без малейшего зазрения совести я купила в ближайшей аптеке бутылек глицерина, откопала из старых запасов пищевые ароматизаторы (кофе, лимон, апельсин и кристаллический ментол) и намешала себе всяко разно))) Результат меня порадовал... и не только меня) Приехала я значит на работу (бывшую) шоб заказ ФАшный забрать и с админом потрепаться, а она как увидела "шайтан машину" мою, как унюхала... в общем говорит "хачу!" - ну, и пришлось мне в срочном порядке ей таку же дарить (типа на прошедший др). Привезла я ей подарку и задымили мы вместе прям на рабочем месте))) клиенты ходят и принюхиваются: "а чего это у вас так вкусно пахнет?". Всем рассказываем. У одной прям глаза засветились - сразу видно +1 парильщик) В общем, довольная я очень :angel: Вот сделала себе кофею с медом и корицей, привинтила клир с кофейной же мешанинкой и тихо афигиваю от кайфа)
Всем вкусного пару и не ломающихся железок)