сам спросил, сам ответил
Вид для печати
Это у Вас шутка юмора такая? Если нет конкретного решения проблемы, то и нечего отвечать. Я же сказал, что я НАЧИНАЮЩИЙ, и нюансов не знаю, попросил помочь...
Борнео это не шутка юмора, это констатация ленивости начинающих посетителей форума
топиков "что купить" на этом форуме такое количество, что не заметить их невозможно
купи любой клиромайзер со сменными головами и будет счастье
и прежде чем тратить деньги неплохо почитать, на что именно
Так получилось, что данный форум я обнаружил после того, как приобрёл девайс. И вот теперь хочу понять, в чём проблема.
Борнео проблема в испарителе
у ЕГО-С он мягко говоря хреновый, и стоит как более-менее приличный клир
типа такого купи и проблем станет меньше
запасных головок не забудь
#4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Спасибо за ответ, буду пробовать...
или, как альтернатива, се4+ или т3+ - у них головы с верхним расположением спирали, дают более теплый пар. у evod, t3s, t4 или mt3s нижнее расположение спирали, пар выходит более холодный. испарители (головки) меняются и там, и там, просто надо попробовать оба варианта и решить, что больше подходит. по мере выхода головок из строя (нагар, пережег спирали) использованные головки не выбрасывайте, они очень легко обслуживаются и перематываются, в будущем можете захотеть перемотать на них спирали самостоятельно.
Спасибо за дельный совет! Попробую оба варианта, отпишусь о выборе, может, кому пригодится)
Просто без подтекста хочу всем напомнить что все клироподрбные девайсы крадут вкус. Это аксиома проверенная временем. Кстати, например джойтековские жижи, изначально заточенные под клиры, а потому такие вкусные в них, на нормальных оа парить без ращбавления невозможно.
Такие дела.
А в чём состоит опасность, позвольте узнать?
Если процент ароматизаторов слишком высокий (а в джоевских ликвидах он именно такой), то на ОА можно моментально "посадить" рецепторы. У меня получилось на каких-то несчастных 16 мг/мл допариться почти до ангины - горло моментально обложило.
В общем не люблю я с тех пор джоевские жижы и у нас это взаимно.
приехал ванька 6 и клон рашена 91, помогите намотал 3 ом, парю на мощности 7-8W все не то пар горячий все равно, на меньших омах фигня еще хуже, как добиться пониженный тепмературы пара, привык на екоме на минимуме тянуть долго и пар прохладный такой там 2.4 om (с2) на 5 W, ага пока написал протестировал на 4 W ваньку похоже, но вкус какой то не тот, посоветуйте проволоку для высоких омов, как я припоминаю из физики нужен больше диаметр и подскажите еще если комапкность искать испарители ce5 5+ и клир другой конечно же как они вообще?
protivien дрип-тип длинный купи и не парься
:nice:
protivien
Например такой.
Добрый день!
Пошел второй месяц на электронике. Подумать только, пару месяцев назад я представления не имел о вариваттах, спиралях, атомайзерах и вообще о парении.
Сначала приобрел простенькую егошку с клирами CE4. Пару дней попарил в задумчивости и решил, что это мне нравится.
Пробежав глазами темы для новичков на форуме, взял Vamo V5, пару тетрисов, набор пробников и окунулся в мир парения.
Попарил еще пару дней в задумчивости. Взял основы (traditional, ice blade, velvet cloud), аромок всяких, Kanger GeniTank и мехмод Stingray X.
Короче, не буду вас утомлять своей историей. В настоящий момент являюсь обладателем вышеупомянутых девайсов + ZNA-50, Колибри (ну как же, такая красота и без меня), Кайфун 3.1 (клон). По почте идут Nautilus, Kayfun Lite + и еще много всякой мелочи. Это из хорошего.
Из негатива: никак не могу победить течь на Кайфуне 3.1 через воздуховод, в Колибри сгорели два фиолетовых Эфеста на 18500.
Резюме: процесс парения мне нравится, каких-то особых изменений в организме за месяц я не отмечаю, наверно рано еще.
И кстати, ту первую егошку я эксплуатирую до сих пор, пользуюсь ей в машине в связке с протанком-3. С бьюти-рингом смотрится даже неплохо.
Всем вкусного пара.
Почти через год после старта стало хватать пары баков ( промитей и тайфун гт) и пары мехтруб (найн и тортила).. коробка аромок под 50 бут.тухнут в холодильнике. Ажиотаж прошел, но парить все так же вкусно) . Нюх есть, вес прибавил, отдышки нет, кушать стало вкусно)). Доволен.
Здравствуйте Всем!
Ну просто для статистики.
Сам курю (курил) 45 лет. Жена лет 20. Мне курение не доставляло никаких проблем(последний раз у врачей был лет 35 назад(ну обязательные медосмотры по службе не в счет) Но жена стала сильно кашлять по ночам.. Заставить ее бросить , а самому курить нереально (да и неправильно) Значит бросать обоим. До этого делал пару слабохарактерных попыток бросить- максимальное время некурения- 2 а дня. Месяц назад приехал товарищь. Оказалось он перешел на пар.. Приехал с евиком(последним) Мы с женой дымим.. друг парит, на провокации "давай , сигаретку" не реагирует. Ну вообщем решили с женой попробовать.. Выбрал джойтек емоде ... купили.. жидкости 6-11 мг. Первый день начала парить жена. НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ НЕ ВЫКУРИЛА НИ ДОМА НИ НА РАБОТЕ... Решил подождать Прошло 15 дней.. Жена парит сигареты вообще не воспринимает.. Я дымлю(с провокаторской целью... жена вообще не реагирует.. за сигаретами даже не дергается) Решил брать второй емод . Жена заявляет что он для нее слишком тяжелый и большой. Взяли еролл с. Жене вроде понравился.. Но... иногда на работе хваталась за сигарету.. вывод- слишком маленькая мощность.. не хватает. Взяли ей еком с 1300 - все вернулось- сигареты забыты.. Я начал парить на емоде.. Первый день - фифти фифти- на работе емод,дома сигареты. Со второго дня ни одной сигареты.. Сижу на паре 15 день - на сигареты ноль внимания. (Сигареты ,и аксесуары дома не убираем.. ждем, потянет или нет) Жена месяц.. Позавчера глядя на наш эксперимент товарищь перешол с дыма на пар(взял еком мега...) Эффект тот же..без сигарет. На 2ой день его друг отнял у него еком мега, и товарищ взял евик супреме
Вот такая история.
Эффект домино) да и курить аналог уже не модно и не здорово! Поздравления!;)
:D спасибо.. Эффект домино действительно потрясающий.. На работе тоже 2е коллег сломались- после выходных увижу