Все равно
приятно слышать
оффтопик: только вот удовольствие от острова проходит очень быстро, а жизнь здесь сера, уныла и грустна - увы.. не взял бы я вас на Сахалин, в жизни и так плохого больше, чем хорошего, лучше уж в тёплые страны махнуть, к ласковому прибою, пальмам и коралловому песочку..
мой рундучОк

Ну тогда посмотри на название топика и подумай - стоит ли или не стоит и что именно стоит считать лишним из написанного здесь именно тобой, а не кем-то другим. Может быть стоит начать с самого себя вместо того, чтобы пытаться указывать другим что именно стоит и что не стоит делать?

РубцOFF Ты с себя начни и определись, что тебе надо! А то какую то фигню написал и сам не понимаешь зачем!
Устроил тут ромашку, надо - не надо, важно - не важно!

оффтопик: Ну, как бы я тож так думал, когда с севера Байкала в Поволжье переезжал: "Большая земля, перспективы, все рядом, развивайся, диши полной грудью...", а что оказалось на самом деле: "Замерзаю уже при -10, вода..., воздух.., люди - кхм..., экология - дерьмо, уровень жизни - дерьмо, как было в войну голодающее поволжье, так и осталось..." Самое удивительное, что я тут увидел, так это, что машины могут гнить
, и то, что ты пришел к кому то в гости, а тебя у порога держут
... понаехал тут, на большую землю...
спойлер