Дело не столь в этом, сколь в какой-то неофобии, что ли... Народ опасается новаторства и предпочитает по старинке, хотя от старинки в аналоге уже ничего не осталось, имхо
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Ога, а селитра, смолы и другие вещества - полезно! :-) :-) :-)
Вейперы - это своеобразная секта, в которой подавляющее большинство составляют люди, возможно даже, в возрасте, которые четко осознали, что они хотят курить, но дальнейшее потребление раковых (они же - инфарктные, они же - инсультные) палочек может резко понизить их уровень относительно поверхности земли метра так на два. Молодежь же, у которой здоровья еще немеряно, смотрит с ухмылкой. Самое обидное, что ряды этой самой молодежи ежедневно пополняются :-(
Мне 25, впервые запарил в 23....сначала после 3 месяцев парение перешел к аналогу, курил по многу, 2-3 пачки за день. Предыдущий опыт ухода на аналог учел, теперь хрен слезу с электронки)) Вроде еще и молодой) Но хочется здоровых детей, и чтобы не видели папу вечно с сигаретой во рту)) Так что молодежь разная бывает) хотя скажи мне кто в 18 это, я бы никогда не стал "парить", зачем?) дыхалка работала отлично) усталости не было)) только это все быстро закончилось)
Да, но в определенном возрасте начинаешь искать способы стать младше :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Теперь вернется :-)
Моя дочь, слава Богу, здорова, но ей довелось, к моему глубокому сожалению, видеть папу с сигаретой во рту :-( Косяк исправил.
Вопрос еще в малодоступности, именно в этом самом узком пока рынке: в настоящей глубинке, именно там, где народ в силу экономических причин очень разумно понимает разницу между ежедневными затратами на аналог и разовой затратой на девайс, а потом минимальные затраты на жижу и запчасти - именно тут поле непаханное.
Тут, вот в моих окрестностях, с ухмылкой воспримут разговоры о раке, здоровье и концерогенах.. а вот мои наглядные затраты и удобство использования - для них очень и очень понятно.
Но - увы( плка сюда рынок не добрался![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Sergiuss,FristaiL, эх вы! я лет в 35 перестала думать о возрасте, вообще забыла, сколько мне лет - так и живу припеваючи)))
А у вас все не то на уме![]()
Все то! Мне 35 еще нет :-)
http://lib.rus.ec/b/58843/read#t11
Ничего личного :-)
Последний раз редактировалось Sergiuss; 01.09.2013 в 00:32.
Получил и-бак 2. Девайсина зачетно парит даже на егошной батарее. Спасибо Деду Морозу Санта Клаусу!
Ваши опыты и впечатления я пока мало прочитал, но поспешу оставить свои.
Купил Joyetech eGo-C 2 Upgrade 1А со свистком Innokin iClear 16. Сразу скажу ожидал худшего, во первых сходства с аналогом по вкусу и ощущениям такого не ожидал, а во вторых накуриваюсь (правда никотина 18, кажется многовато). Юзаю 4 часа
Купил с целью бросить курить. Раньше я за 4 часа без сигарет уже в пепельницу заглядывал бы, а с электронной вообще никаких мыслей про аналог не возникает, электронную пока кстати тоже меньше аналога курю, но боюсь разгона - ибо преград меньше. Курю больше 15 лет. Зависимость больше чувствую "ритуальную", конечно желание физическое тоже возникает, но курю в основном потому, что привык, т.е. садясь в машину - обязательно закурить - перед тем как войти в здание - закурить, как вышел из здания - закурить. Пробовал себя обмануть не подожженой сигаретой - и ПРОКАТЫВАЛО! Особенно хорошо когда я в гараже на каком-то деле сконцентрирован и захотел вдруг курить - беру сигарету не подожженую, подержу в зубах и все - накурилсяНо все это все равно никак не помогало бросить и максимум чего я достигал - это до вечера продержаться. С электронной я уже почти уверен, что от аналога откажусь и не заметив, но вот про электронную хотелось бы тоже в последствии забыть.
Ну а саму электронную сигарету я пока только осваиваю, вот обнаружил для себя, что кнопку лучше отпускать чуть раньше чем заканчиваю затягиваться - ибо следующая затяжка будет противная. Еще пока не выработал оптимальный интервал времени и количество затяжек, парю по немногу.
Посмотрим что получится и удачи всем!