спойлер
Кто юзает Булю - нарыл неплохое немецкое () видео: Bulli Smoker A2 Classic - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Хм...намотал по немцу - действительно, неплохо. Пара много, тх отличный, накуриваемость, соответсвенно, тоже. Мне кажется, вкус немного пострадал...хотя...
Последний раз редактировалось Sergiuss; 05.08.2013 в 01:21.
uno а чем вам так пробники ФА не угодили?
Я именно на них знакомилась и продолжаю знакомиться с ароматами нескольких производителей.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
увы... вы не знакомитесь в полной мере с ароматами производителей... вы пробуете то, что вышло из рук дефолтного замесчика от ФА, и ,нихочу не кого обидеть, не факт что дефолтного, а скорее даже стокового... тут больше рекламный ход - УРА! ПЛЮШКИ по РУБЛЮ!
для меня, например, хватило пары наборов пробников, что бы понять что на их основе ну никак не сделаешь нормальных выводов о ароматизаторе.
особенно если сидишь на самозамесе. про крепкость вообще молчу.
все имхо, но очень многие ,с кем общался на эту тему примерно такого же мнения.
словарик:
дефолный: рекомендуемый по умолчанию. например - 1 капля на 1 мл
стоковый(сток): минимальный из возможных. пример - запах есть, а вкуса нет
ooo-osnova не все могут себе позволить покупать аромы "на пробу".
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
а и не надо)) просто у меня например аромок которые брал на попробовать просто довеском к чему то за полтора года коробка накопилась)) да и не критично они стоят чтоб одну-две в заказ не доложить)
а последнее время аромки вообще берем на 2-3 человек делим)) зато уж пробник намешаешь себе - именно так как надо по вкусу.
мой пост был к тому - что есть куча вкусов отменных ,которые пробники не открывают.. и имееено изза дефлта и стока при замесе...
ooo-osnova ну когда в округе образовалось уже сообщество парильщиков, да собственный опыт наработан и запасцы скопились - это одно, а когда ты новичок, да еще и един на 100 км в округе - это совсем иное.
Потому и благодарна пробникам от ФА)
При вашем-то арсенале девайсов мона выпарить вкус из любого побника, на любой мощности.
Собственно, я сильно съэкономил при покупке девайса, затарившись пробниками.
Что-то пошло, что-то не пошло. Фломастеры они такие разные.
)
Но, факт в том, что когда я по выбранным вкусам заказал уже непробные баночки по 50мл, за непробную денешку -
вкус оказался таким же, как и в пробниках.
))
Вот что хотел спросить, а разве не продаются пробники аромок по 1 мл куча штук пакетом? У нас есть такие предложения.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Столько агрессии и никаких попыток связаться с магазином? Там вроде люди адекватные, зачем сразу в бутылку-то лезть, может обычное недоразумение?
![]()
uno при чем тут другие темы? Взять жидкость, встретится с представителем, чего шашкой-то махать не разобравшись? Бывают такие выверты в течении событий, что иногда диву даешься. Жизнь научила не делать поспешных выводов.
uno весьма все странно, как-то. Была б у меня возможность пробники взять да попробовать прежде чем заказывать - я бы до потолка прыгал. Но в силу долго идущих заказов вынужден играть в лотерею, ориентируясь по форуму и названиям жидкостей. Бывает и гадость (на мой вкус) попадается, а кому-то нравится.
В общем дело ясное, что дело темное.