eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: ego-c впечатления и вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

ego-c впечатления и вопросы

Ку!

Купил себе Joye Tech eGo-C . ICJE650-CA-Mini

Курю второй день. И похоже подсяду - вчера вечером решил таки обычную сигу выкурить, выкурил - не понравилось.
    Хотя с е-сигой все таки есть немного очучение что чего то не хватает, похоже на то когда я курить вообще бросал, но чють полегче... Такое очучение что не хватает именно рефлекторики-моторики, типа выйти, достать сигу, _подкурить_, позатягиваться, выбросить... Ибо по никотину с е-сиги похоже даже небольшие передозы(за вчера полный танк высосал). Еще не нравится(приедается) вкус virginia, бывают вообще жижи, которые бы от обычной _хорошей_ сиги не отличишь? Или так и будет очучения кальяна?

Очень непонравились танки. Открыть - это ппц нужно быть монстром. Первый даже разломал. Это я такой индивидум или мне танки бракованные попались? Второй и третий открыл кое как, но все равно раскорячил немного... Кто как открывает?

В интсрукции написано что первая зарядка должна быть 8 часов, вне зависимости от того красная или зеленая лампочка горит... Я этого как то сразу не зваметил, и зарядку прекратил после того как ламочка стала зеленой. Это сильно критично? И вообще, какие рекомендации по использованию аккамулятора? Можно ли его заряжать не до конца? Стоит ли его разрядить до конца а потом зарядить?

Спасибо!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fly2k Посмотреть сообщение
    (за вчера полный танк высосал
    Это не много.
    бывают вообще жижи, которые бы от обычной _хорошей_ сиги не отличишь?
    Нет.
    Кто как открывает?
    Подцепляешь крышку ногтем большого пальца в том месте, где танк сбоку плоский и открываешь.
    В интсрукции написано что первая зарядка должна быть 8 часов, вне зависимости от того красная или зеленая лампочка горит... Я этого как то сразу не зваметил, и зарядку прекратил после того как ламочка стала зеленой. Это сильно критично?
    Пофиг.
    Можно ли его заряжать не до конца?
    Можно.

Гуру
    Это сильно критично?
    нет

Очень непонравились танки
    первые открытия трудные ...потом разрабатываются , многие заправляют не снимая крышки.. или шприцом или есть флаконы с тонкими носиками

Еще не нравится(приедается) вкус virginia
    вкусов очень много ...ищите свой ...попробуйте табачку деканг

Новичок
    спасибо за ответ... похоже танки у меня все таки странные: ногтем ну просто не реально.... ножем, отверткой - и то как то проблематично...

Пользователь Аватар для 72Urban
    Они только первый раз так открываются, потом нормально. Зато крышечки эти очень долго живут. У меня 3 танка попеременно используемых уже 22 дня, крышки довольно трудно открываются до сих пор. Это же хорошо

Новичок
    Хорошо в том смысле что не протекает... а это можно было бы сделать силиконом или резиной... а тут, если раскоречишь, так еще и протекать будет

Новичок Аватар для Alexey_R
    С двух сторон, где плоский вырез под воздуховод, крышка танка ногтем отлично подцепляется и открывается. Рекомендую прикупить силиконовые крышки (их открывать еще сложнее) - не будет течь при переноске.

Пользователь Аватар для Dr_Jones
    отя с е-сигой все таки есть немного очучение что чего то не хватает, похоже на то когда я курить вообще бросал, но чють полегче... Такое очучение что не хватает именно рефлекторики-моторики, типа выйти, достать сигу, _подкурить_, позатягиваться, выбросить...
    Думаю есть еще множество факторов, в т.ч. смолы и прочая гадость из аналога.
    Сам не могу бросить - не хватает высокотемпературного дыма, постоянно ощущаю себя не комфортно. Хотя, на работе держусь, но после...
    Особенно сложно воздержаться при алкогольный возлияниях

---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

Кто как открывает?
    Зубами
    Накушаешся жижи, но эфективно.

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    Хотя с е-сигой все таки есть немного очучение что чего то не хватает, похоже на то когда я курить вообще бросал, но чють полегче.
    Не хватает ПРИВЫЧНОГО никотина в привычных количествах. Никотин при парении другой.
    Я не понял что это такое: ICJE650-CA-Mini? Я такого не использовал. Я начал с eGo-Т, и танками не накуривался. Юзал в режиме соски. (постоянно) . Крышечки не открывал, так как первая жижа сразу пришла в бутылочках с достаточно тонким носиком, чтоб заправлять танки через дырочку в крышечке.
    Очень скоро я взял пачку #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml Вот с ними мне стало хватать никотина.

Табак не курю и на недокуренную пачку смотрю как на предмет интерьера.
    спойлер  

Новичок
    да, под алкоголем все таки иногда хочется убить себя обычной сигой... но замечено, что ничего кроме парламента не нра, ибо очень неприятно обволакивает полость рта всякими гадостями, и парламент конечно не идеал, но поменьше... в общем пока есига нравится, тоже заказал дуалов да жижей разных - посмотрим...

а еще, у меня жидкость в танках стала темнеть, при чем сильно довольно таки уже... когда остается ее совсем мало - она ваще очень темно-коричневая... в связи с этим решил заменить атомайзер - посмотрим что будет...

ICJE650-CA-Mini - Это видимо модель, ибо это написано на сайте после eGo-C.. я думаю это в основном про модель батарейки... хотя eGo-C бывают и с клеромайзерами и с дуалами

Пользователь Аватар для Margosh
    а еще, у меня жидкость в танках стала темнеть, при чем сильно довольно таки уже... когда остается ее совсем мало - она ваще очень темно-коричневая... в связи с этим решил заменить атомайзер - посмотрим что будет...
    Жидкость темнеет из-за того,что есть нагар на спирали.Фитиль в клюве впитывает и "заражает" жидкость в танке.У меня этот момент где-то на четвёртый-пятый день появляется в цэшке.Лечится просто,снять клюв,промыть,просушить и прожечь атом без клюва.Фитиль мыть и сушить отдельно.

Пользователь Аватар для Ufzar
    Записей в дневнике
    4
    а еще, у меня жидкость в танках стала темнеть, при чем сильно довольно таки уже... когда остается ее совсем мало - она ваще очень темно-коричневая...
    Вообще это напрягает. Очень не эстетично выглядит. Да вообще Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL на Батарее Joye510/eGo-T 1000mah Passtrough выглядит некрасиво. Да и на батарейном, как у меня МОДе тоже. Открытая резьба батареии , плещущаяся темноватая жижа .... смахивает на самодел. Такой Мужицкий вариант. не для дам. Декоративное кольцо, закрывающее резьбу поможет, но слабо. В этом смысле Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml на той же eGo-T 1000mah Passtrough выглядит лучше. Смотри подпись мою.
    спойлер  

Новичок Аватар для keny
    тоже парю на батарее eGo-C 1000 mah, две недели ходил с картомайзером eGo Dual Coil XXXXL 5ml, сейчас второй день пробую SMOKTech DCT-V2 3.5ml, metal cap, с муфтой типа "башня", выглядит конечно хуже, чем с картом, да и неудобно ебак накручивать (сам бак прокручивается) и дозаправлять в походных условиях (особенно вечерами, когда чаще всего и парю), но зато появилось ощущение, что жидкость расходуется более оптимально
    да и вкус помягче вроде стал, только мет. кольца (крышки) при интенсивном парении нагреваются (задумался о том что происходит с резиновыми крышками в таких же условиях), но зато не как раньше, когда карт XXXXL грелся целиком.
    ПС: а, еще немного раздражает звук при парении, как будто Дарт Вейдер дышит, с картом XXXXL всё прилегало плотнее и звук был тише.
    Последний раз редактировалось keny; 26.04.2012 в 17:38.

Потрачено на еСиги: 19262 руб. (с учетом жижи)
    510 -> eGo C (1000 mah) + eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKTech DCT-V2 3.5ml (metal cap), SMOKTech DCT 2.5ml, SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, остановился на SMOKTech REDUX CE5 и Innokin iClear 16, имхо лучший вариант!)