Ку!
Купил себе Joye Tech eGo-C . ICJE650-CA-Mini
Курю второй день. И похоже подсяду - вчера вечером решил таки обычную сигу выкурить, выкурил - не понравилось.
Хотя с е-сигой все таки есть немного очучение что чего то не хватает, похоже на то когда я курить вообще бросал, но чють полегче... Такое очучение что не хватает именно рефлекторики-моторики, типа выйти, достать сигу, _подкурить_, позатягиваться, выбросить... Ибо по никотину с е-сиги похоже даже небольшие передозы(за вчера полный танк высосал). Еще не нравится(приедается) вкус virginia, бывают вообще жижи, которые бы от обычной _хорошей_ сиги не отличишь? Или так и будет очучения кальяна?
Очень непонравились танки. Открыть - это ппц нужно быть монстром. Первый даже разломал. Это я такой индивидум или мне танки бракованные попались? Второй и третий открыл кое как, но все равно раскорячил немного... Кто как открывает?
В интсрукции написано что первая зарядка должна быть 8 часов, вне зависимости от того красная или зеленая лампочка горит... Я этого как то сразу не зваметил, и зарядку прекратил после того как ламочка стала зеленой. Это сильно критично? И вообще, какие рекомендации по использованию аккамулятора? Можно ли его заряжать не до конца? Стоит ли его разрядить до конца а потом зарядить?
Спасибо!