Alex204 оно так. только чаще получается более длинный путь.
Alex204 оно так. только чаще получается более длинный путь.
Вот ключевые слова. Но БОЛЬШЕНСТВО, это не показатель хорошо или плохо. Для меня однозначно не показатель, При упонимании этого слова БОЛЬШЕНСТВО (не хочу никого обидеть), что то не хорошее стадное присутствуетА в остальном согласен, на то он и форум.
По ЛАВЕ. Сам подумываю, но что то тормозит. Может я не прав, поправьте. Соединил свою любимую СЕ 2 с ЛАВОЙ и начинаю играть напряжением. Меньше накрутил, пара меньше будет, больше поставил, с Гарри здороваться придется, в итоге не вернусь ли я на свое же кумуляторное напряжение? А если вернусь, тогда зачем оно мне??? Так что и до лавы я видимо ешо не дорос![]()
ага, под настроение и вообще.
скажу так. статистическая выборка по качеству наиболее верна при наибольшем количестве мнений. мнение других может поспособствовать при выборе, но решение однозначно за человеком. и в парении есть плюс- необязательно вкладывать вагон бабла, чтобы попробовать серийный испаритель.
ОА- да, недешев, но и тут вилка цен заметная. остальное- недорого. и спор практически бесполезен. все одно ТСу решать
Именно золотая середина, аккум без стабилизации оч хорошо это демонстрирует. Особенно на последних вздохах.
Читайте выше. На фига АО и тот же варивольт новичку? Зачем ему что то менять??? Еще раз, что надо новичку??? Дальше сами продолжаетеА таньгу выложить за все это оч даже не маленькую нужно. Лишь для того что бы побаловаться напругой? Все таки у нас есть еще и семья и семейный бюджет пока его ни кто не отменял, ради баловства напряжением.
Спасибо за ответы. По поводу более короткого пути и всего остального. Да, я новичок, поэтому и спрашиваю совета. По поводу денег и высказывания про богатых и дешёвые вещи. Желание бросить курить больше, чем жаба и если я назаказывал лишнего, то всегда могу либо продать, либо раздарить друзьям, уж поверьте мне, очень много народу в моём окружение хочет завязать с табаком.
Далее, что хочется получить от девайса для себя:
1. Основная задача - это бросить курить аналог, а дальше если понравиться, то можно развивать тему.
2. Не большой размер, конечно я понимаю, что приемлего функционала на базе Joye 510 не добиться, но и не более 15-16 см, дополнительную батарейку готов таскать с собой, да и много времени провожу в машине, где всегда есть и прикуриватель и ноут.
3. Внешний вид - люблю что бы весч была сбалансированной.
3. Конечно же функционал хороший для средних девайсов: хороший пар и без гари.
как то так. Кстати,
А. на что влияет вольтаж стабилизированной батерейки (только не нада кидать в меня всякими протухшими томатами за курс школьной физики)?
Б. могу ли я собрать девайс на батарейках с индексом "Т" с вышеперечисленными атомами?
В. и самый старый вопрос, подойдут ли автоматические батарейки от аналога Joye510 или нужно покупать с ручным режимом? (это на максимум два-три перекура, где нить на переговорах)
to kamazoff, по поводу
а он намного больше по размерам, чем допустим #1331 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, в частности в длинну?
повторюсь, курю мало, так что больших танков мне не нужно особо, альтернатива 10, ну максимум 15 сигаретам
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Это уже скорее 3-4 ступенька, первую я надеюсь пропустил читая форум
Нормально! Да?
значица и вы китайской пользуетесь??? Я так с ФА сосусь, а вы???
И если посчитать затраты на приобретение, уверен без жижки я на Оч много меньше.
Китайсккая СИГА за 600 руб
Я ФА акум 90 махов за 800 руб
СЕ 2 450 руб + 450 в запасе не тронутых.
Сдуру взялна ФА рарядник за 290, (а к косоглазых меньше 100), Комп спалил вместе с акумом.
Конус и мундштук 200 руб ( а вполне можно и без них)
ВСЕ. И 117 дней всего 2800. И только сейчас может быть еще ЛАВУ подумываю и то не факт что возьму.
А ВЫ???
У друзей все то же самое и все довольны как слоны. Все удовлетворяет. Мин денег максимум удовольствия, что нам и нуНА
Да самозамес давно сами делаем если ЧЁ![]()
DCT v2 как мобильный и экстренный вариант.
А я...
Основа 18 - 190 р. за 100 мл
Аромки некоторые - 45 р. за 10 мл. (с десяток набрал и мне хватит)
Расходники:
нихром 0,2 - 40 р. за 10 м
шнур ШК-1 - 35 р. за метр
Итого 715 деревянными. И хватит мне этого ну о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень надолго.
А железо.... В подпись мою загляните... чуть ниже, где спойлер и написано Показать
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Вполне хватит чё-нить eGO-T/eGO-C с дуалкойлами... Ну и для определиться. Если решите остаться на парении - тогда определитесь более конкретно.
Чушь и ересь. Егошка на 1000 махов вполне удобна.
Смтрим фоту выше
Средний уровень - средний результат. Чудеса по другому ведомству.
На отдаваемую мощность. Зона комфорта - 8 - 10 ватт
Тут имхо (но прошёл и через это) - Тешка+Дуалкойл и/или DCT
Честно слово, автомат не надо - ненадёжны.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Тут вопрос эстетики. Я не заморачивался...
Нора хомяка
to fed71 - спасибо. Как на твой взгляд такая связка для жены: JoyeTech eGo-T + Joye510/eGo Dual Coil XL + Конус декоративный для Joye eGo + Drip Tip 510/eGo/901 Delrin? или всё же лучше в качестве батарейки JoyeTech eGo-C 650mah Manual? видел где то на форуме фото этой связки, ну очень понравилась, только там акум был на 1000
Себе наверное сначало сделаю JoyeTech eGo-C 650mah Manual + Joye510/eGo Dual Coil XL + Конус декоративный для Joye eGo + Drip Tip 510/eGo/901 Delrin, одна из причин - всё заказано, хотя часть не оплачена, атомов набрал кучу
Последний раз редактировалось Прохвост; 04.04.2012 в 23:02.
Исходите из того, сколько курили сигарет и каких. Пол-пачки лёгких, тогда вполне можно аккум (желательно иметь два: один используется, второй на зарядке) и на 650 махов. Но более ёмкий аккум всё-таки предпочтительней.
Жидкость лучше подбирать индивидуально. Взять пробники разной крепости и выбрать своё.
Нет ничего более постоянного, чем сделанное временно. (С)
ЭС это - аккум и все остальное. Аккумулятор проживёт полгода - год. Расходники (дуалкойлы, атомы и тп) - пару-тройку недель. Угадать сложно, попадётся приличного качества, значит своё отработает. Если нет - сломается за несколько дней.
Лучше всего Вам пообщаться с земляками, а если попадёте на встречу, то "живьем" посмотрите девайсы и опредеитесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t18...tml#post766865
Нора хомяка
fed71 ну наверное последнее, праильно ли я понял, что например для
#1331 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL на 2,4-2,6 Ом лучше будет eGo-C, а для eGo-T лучше будет тот же, но на 2,6-2,8 Ом? или эффект разный будет? я это к тому, что при выборе у многих картомайзеров при заказе указывается два сопротивления
и как быть с #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, какой лучше на 1,4 или 2,5 Ом?
Однозначно лучше LR (с низким сопротивлением). Но за всё приходится расплачиваться. Быстрее садится батарея и LR-карты ещё менее долговечны, чем обычные. Тут опять выползает вопрос большей ёмкости батареи.
Между Тешкой и Цешкой разница в выдаваемом вольтаже. У Т - 3,3 в. у С - 3,5 в. (за счёт этого они "вкуснее"). Клиромайзеры заправляются шприцом, Вам придётся озаботиться.
Кстати, зарядку к ним заказать не забыли? И на ФА скидки для пользователей форума - icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)
И кстати, в Вашем городе магазинчик - JoyeShop электронные сигареты в самаре, В нашем магазине можно купить электронные сигареты, сигары и не только!
Нора хомяка
как раз при условии 2,4 ома на 3,3 вольта и 2,6 ома на 3,5 вольта разница будет никакая- примерно 0,2 ватта. тоесть я бы сказал 2,4 ома на 3,5вольта-лучшее в данном раскладе.
можно взять не 1,5 ома дуал, а 2 ома. только 1,5 по мне вкуснее и нажористее.
начинайте считать не вольты- омы, а ватты. оно несколько нагляднее. многим нравится вилка 7-8 ватт. кому больше, кому меньше. мне вот 9,5-10 ватт на DCT1,5 ома, на дуале 1,5 ома 5 мл почему-то 8,5 ватта.фломастеры, блин.
нет уж, спасибо, вы там цены видели? там eGo-T 1000 мах с пастру стоит 1390, а жижи по 300 р за 10 мл, хотя может они (жижи) там у них особенные какие-то, замешанные на волосах из пи...ы любимой женщины?
я давано забы(и)л про местных барыг - всё что возможно, всё тащу из питера иль мск, наши не стесняются накидывать к ценам московских и-нет магазинов примерно 40-50%, особенно на редкие товары, в частности на е-сиги, хоккейную форму и т.д.
по поводу акк ... я уже заказал стартовый его С 640 из питера с кучей жиж, потому что с ФА пересылают почтой к нам, а это долго, а питерские пообещали в течение макс 6 дней, уже наверное отправили, ещё не залазил на папиросу.
наверное всё же я определился, но не окончательно, поправте:
#1331 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный черный, 2,4-2,6 Ом 5 шт (тама мундштук в подарок)
#1333 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XL, также 5 шт
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL 1 шт.
#4022 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 2 шт.
пару конусов, муфту, пару дрипов
количесто картов обусловленно тем, что хочу найти то что наравиться мне и жене, да и нам на двоих: один в девайс, другой прозапас. DCT только для себя, жена не согласиться на такое.
Аккумы в данный момент есть как от непонятной розовой сиги, похожие на еГо 640 1 шт и два похожих на 510 авт., если не хватит то докуплю позже, после привыкания к большим размерам, пару еГо С на 1000 мах как основные, а 640-ые в запас. Расчитываю месяцев через 9 бросить окончательно, хотя не факт, но попробую.
Ещё думаю взять жижи Maxx-Blend 12мг/мл, вот думаю не слабые, мож надо было 18 взять (сейчас курю кент чОрный тонкий, сигарета примерно уходит за 10 затяжек, если курю кент 4 обычной, то не больше 2/3)?
м.б. взять #1169 Батарея Joye510 180mah Manual Black для всяких встреч/переговоров, что бы хватило на один-два перекура? пока думаю
Последний раз редактировалось Прохвост; 05.04.2012 в 04:43.
можно взять, чтобы народ не пугался. зарядки не забыли? а то у ЕГО и 510 они только внешне схожи. зарядка от ЕГО легко угробит 510 акк, зарядка от 510 заряжает акк ЕГО полсуток.
жидкостей 12 и 18 мг/мл и с таким же ароматом нулевок, на случай если крепко окажется, можно разбавить и вкус не терять.
или сразу в самозамес:
основу 36 мг/мл.
ПГ ,ВГ
аромы (это самое непонятное, из разряда фломастеров, какие понравятся- неизвестно)
бен, ай нид хелп, пля..... ПОМОГИТЕ
У кого такое было: зарядил жене в её розовую ЭС жидкость "ECO" black chery с никотином, парила с обеда до вечера, раза 3-4, после этого жутко разболелеась голова, её нурофен не помог, бросила ЭС закурила кент свой - всё нормализовалось. Вечером приехали домой, у меня как раз было намещанно и эта вишня, и вирджиния, и безникотиновая вирджиния, попробовала попарить - эффект тот же, болит голова. Прошёл день и вчера вечером промыл весь её девайс, залил вирджинию с никотинм 12, выпарил и на сегодня залил ещё раз тоже самое, посмотрю на эффект. У кого такое было и самое главное от чего? Я думаю причина в каком то компоненте, либо в ПГ либо в аромике. чОрт, ща сижу пишу и вспоминаю из-за чего в машине не пользую освежителями - у жены голова от них болит...ёпт ... походу реакция на аромик. ЧО ДЕЛАТЬ?
Последний раз редактировалось Прохвост; 05.04.2012 в 13:22.