Очень сильно удивлён, но goon передаёт вкус намного мягче и более раскрыто.
Чуструеться послевкусие, Kennedy более сильно выступает основной вкус жидкости и меньше второстепенные оттенки.
Очень сильно удивлён, но goon передаёт вкус намного мягче и более раскрыто.
Чуструеться послевкусие, Kennedy более сильно выступает основной вкус жидкости и меньше второстепенные оттенки.
в чем вопрос ?
Ну тут либо кени не по феншую намотан, либо гуне образцовая намотка, которую Нада показать народу..
Кена не пробовал, но мне Гун тоже очень вкусен.
Но тема ни о чем)
impart
Вопроса нет, просто решил поделится впечатлениями на этот счёт.
Goon - fused нержа 2х26G с верху 38G нержа по 7 витков (0.22 Ом)
Kennedy - staggered kantal 2x24G с верху kantal 32G по 5 витков (0.13 Ом)
Последний раз редактировалось ESP_DRIP; 01.02.2017 в 03:36.
намотай одинаковый билд в оба устройства и потом сравнивай так будет более объективно а то приведены примеры разных билдов да к тому же разные материалы по разному передают вкус
- - - Добавлено - - -
VelviDerвот и я очешуел)))
VelviDer сорри опечаточка вышла там нержа + нержа
Вот теперь самому стало интересно, завтра наверное намотаю fused на Kennedy
Меня просто немного смущает нержавейка на фьюзе, не будит ли она окисляться на Латтунной дрипке
ESP_DRIP гоняю фьюз нержавейка/нихром 05/01 5 витков на 3мм и в кене и в гуне ,сказать что вкуснее хз такое они хороши по своему обе ,эт как ответ на вопрос какой идеальный сетап для тебя ?ответ тот который в руке и еще один))
future у меня просто была намотка на Kennedy из нержи, так она сразу после прожига очень сильно окислялась и присутствовал привкус метала, а сейчас не могу найти ничего годного, мотать не хочу, предпочитаю купить готовую намотку, вот только проблема в том что все что продают это нержа
Тут был спам
itsmail ну как бы меня это сильно удивило...
ESP_DRIP кантал плохой материал, нержу нужно
impart нержа окисляеться на Kennedy
ESP_DRIP мм нет, да и с чего бы ?
ПС а у тебя случаем не клон ? Клоны кеннади просто мерзкая дрянь.
impart нет, и меня именно ориг
- - - Добавлено - - -
impartна днях посоветовали попробовать fused kantal + nichrome