Здравствуйте форумчане! Моя история не оригинальнее многих, пару дней раздумывал, стоит ли её вообще излагать, но пришёл к выводу, стоит, эти темы почти наверняка читают люди, которые ещё раздумывают....
Стаж курильщика 22 года, в военных училищах всё самое интересное происходит в курилках,как тут устоишь, втянулся быстро, курил по пачке в день, лет через 10 первый раз попытался бросить, название таблеток сейчас не вспомню, но они должны были замещать сигареты....увы, табак позиций не сдал. Потом были бесчеловечные эксперименты с "силой воли", тоже провальные. Не так давно я почти "добежал до финиша" с книжкой в руке, Ален Карр, наверняка слышали. Но очередные сложности на работе перечеркнули и эту попытку, повторное чтение вообще не давало никакого эффекта. Были мысли привязать отказ от сигарет к какой-нибудь дате, и Новый год, и дни рождения и....тут в марте у меня водительские права заканчивались, набегался с бумажками по коридорам, настоялся в очередях, вышел из МРЭО, докурил последнюю сигарету из пачки и решил, вот же она, дата, стоит в новеньких правах!!! Именно с этого числа я отказываюсь от табака!!! Вернулся домой, пытался себя занять, сначала получалось, к вечеру уже лез на стены, ночью, чтобы никого не будить скрипел зубами на кухне с ноутбуком, читая ваш замечательный форум. С первыми петухами сорвался в табачный магазин, почти вырвал у сонного продавца из рук health e-cigarette и бегом домой. И можно не рассказывать мне о том, какое это г..., знаю, однако же, первые три дня она честно выполняла свою функцию, хоть и не отпускала меня далеко от розетки. Теперь я парю Janty stick, вполне доволен, и абсолютно уверен, табак в прошлом. Хомяк пока лениво наблюдает приоткрыв один глаз, его всё устраивает, в планах: перепробовать несколько десятков ароматов, плавно съехать на нулёвку, а дальше видно будет, возможно перерастёт в увлечение... Вопросов к старожилам у меня практически нет, всё, что интересовало - легко находилось на страницах форума.
Так что... огромное спасибо всем,кто создал и поддерживает форум, вы все мне очень помогли !