eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 74

Тема: Спонтанное начало

Пользователь Аватар для Прохвост

Спонтанное начало

Приветствую участников сего форума. Хочется поделиться и своей историей.
    Небольшое отступление. Курить хотим бросить с женой уже давно, года 4, но не как не получается. Жена перепробовала многое: книжку волшебную - от Ален Каара (читала весь день, легла с мыслью что беольше никогда не возьмёт сигарету в зубы, но утром проснулась и первым делом закурила), иглоукалывание, всяких бабок-заговорщиц и т.п. и не в какую. Сам я пробовал не курить. Курю с 16 лет. Четыре года назад решил перейти на тонкие сигареты (кент чООрный чООрный), вроде бы табака там в два раза меньше (самообман). Постепенно удалось снизить потребеление с двух пачек в день, до одной пачки в 2-3 дня, но окончательно бросить так и не смог - один день практически не замечаю, 2-3 немного не комфортно, а на 4-ый с утра на горшке рука сама тянется к пачке жены и достаёт сигарету. Немного похожая ситуация и у тестя (всё что проходила жена, сначало он испытывал на себе, но если на него всякие процедуры действовали от силы 2-3 недели, то на жену даже дня не проходило). С год назад он купил е-сигарету Shah Off Smoke (SOS). Я попробовал и мне не понравилось - не тянется, не накуриваешься и т.п. и ему она не помогла. Но не так давно он уехал в санаторий на лечение и вернулся оттуда не курящим, смалил только этот SOS.
    И вот, в воскресение он приобрёл новую сигарету для себя и такую же для жены. На коробочке написано EGO, коробочка белого цвета с изображением этой самой сигареты. В комплекте была коробочка с жижей со вкусом вишни и никотином, причём на коробочке логотип "ECO", объём (6 мл), состав без дозировки и прозрачный флакончик собственно с жижей. Я взял попробовать. Хм, спазм в горле получил не слабый, дыма (пара) было намного больше чем от SOSа, но горлодёр ещё тот. Тест отдал свой SOS мне и бутылочкой на которой написано "Rainbow Flavor" Virginia, производства "Flavor Art" без никотина. Я заправил маленькую сигаретку, попробовал - тянется отвратно, приходится втягивать сразу в лёгкие, до мигания синенького диода. Добавил туда пару капель жижи жены, стало немного лучше, но всё равно не то. Разряжается после двух подходов, но в комплекте было два аккума - кое как вчерашний день перебился, выкурил только одну сигарету часов в семь вечера.
    Меня это не устроило и я начал путешествие по просторам и-нета. Нашёл сайт с е-сигаретными тестами и уже было решил заказывать 510Т, но наткунулся на этот форум. Читал его с девяти вечера до половины пятого утра, в перерывах затягиваясь то своим обрубком, то видимо подделкой EGO (к такому выводу пришёл изучив инфу по Joye eGo, кстати она похожа на Joye eGo-C, но без каких либо надписей и нет блокировки кнопки, но на коробочке есть логотип Joyetech). За всё время чтения курить аналог не хотелось. Проснувшись кое как с утра, почуствовав некий дискомфорт в организме, скорее от недосыпа, чем от пара, но м.б. всё вместе. Ещё с вечера решил для себя начать со следующей комплектухи:

#4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XLКартомайзер SMOKtech 5 шт, черный, 1.5 ома
    #1420 Конус декоративный для Joye eGo, 4 цветаЦвет: Черный
    #1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin черный
    #1183 Батарея JoyeTech eGo-C 650mah Manual, 2 цветаЦвет: Черный
    #1210 Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C

Хотя хотелось конечно минимальной велечины аппарата в собранном виде, желательно не очень больше обычной сигареты (как вы помните, уважаемые форумчане, я курю тонкие сигареты уже 4 года и беря в руку сигарету обчного размера, есть ощущение бревна в руках) и особо не заморачиваться с ОА (я ж есчо чайник ).
    Взяв в руку распечатку полетел по торговым центрам, где видел стойки с ентими самыми е-сигаретами. Продавцы конечно разные есть, но в основном смотрели на меня с широко открыми глазами и посылали, в общем-то не особо далеко, но в интернет-магазы. В итоге купив жижи за 300 р. за 10 мл пузырёчек с ароматом Virginia и никотином от Арамели вернулся за комп с чуством, что немного переплатил и начал формировать заказ на быстро- и культурно - вкусном сайте, параллельно продолжав читать форум. Где то вычитав, что своей курьерской службы данный сайт в нашем добленстном городе-герое не имеет и зная как работет EMS, оставалось только доставить заказ ПР-ом, а это минимум неделя. Чуствуя что не вытерплю столько времени наткнулся на пост уважаемого PARabellum-а, со сцылкой на беломорканальный сайт у которого есть курьеры в Самаре, быстренько пересмотрел заказ и в итоге получилось:

с папиросы:

Электронная сигарета Joye eGo-C новинка 2012 (не пинайте сильно, но там есть акум Joye eGo-C, аж дву штуки, один м.б. пойдёт жене)

oRYental 4 Объем: 10мл - Стандарт (12 мг/мл) (+ 20 руб) Тип: Traditional
    Cuban supreme Объем: 10мл - Стандарт (12 мг/мл) (+ 20 руб) Тип: Traditional
    Mellow Sunset Объем: 10мл - Стандарт (12 мг/мл) (+ 20 руб) Тип: Traditional
    Табачный IW KENT Объем и крепость: 10мл_-_12мг_(норма) Тип основы: Traditional
    Табачный XT CigarCherry Объем и крепость: 10мл_-_12мг_(норма) Тип основы: Traditional
    Табачный XT Kent Объем и крепость: 10мл_-_12мг_(норма) Тип основы: Traditional
    Cherry Cigar Объем: 5 мл Крепость: 12мг
    Shade Объем: 10мл - Стандарт (12 мг/мл) (+ 20 руб) Тип: Traditional

ну конечно же с купоном с этого форума и бесплатной доставкой в течении 3 дней (вроде бы так обещано, а м.б. и нет, но в любом случае быстрее, чем ПР)

со вкусно-быстрого:

#1440 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Delrin черный
    #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL Картомайзер SMOKtech: 5 шт, черный, 1.5 ома
    #1331 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный черный Количество: 5 шт + Мундштук и насадка. Сопротивление: 2.4-2.6 Ома
    #1332 Смокимайзер CE3 Joye510/eGo, 5 цветов SMOKYMIZERS CE3: Черный, 2.4-2.7 ом, Уп. 5 шт.
    #1420 Конус декоративный для Joye eGo, 4 цвета Цвет: Черный
    Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt Ароматизатор: Табачный, Maxx-Blend Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 30 мл Тип смеси: Traditional
    Жидкость для электронных сигарет с ароматизатором FlavourArt Ароматизатор: Табачный, Maxx-Blend Добавить MTS Vape wizard: Да. Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 10 мл Тип смеси: Traditional

Вот как то так. Заказал и сижу и думаю, а не лишканул я со всякими майзерами? Но ведь хочется выбрать не засорённый вкус, поэтому практически на каждую жижу свой майзер будет. Думаю через пару недель определюсь с жижей ( сигаретные жиди для жены, я люблю сигарный вкус, даже просто нравиться, если кто рядом курит сигуру) и закажу побольши и одной, а заодно определюсь с майзерами, нравиться что бы дыма (пара) было побольше, легко тянулись (не сразу в лёгкие, а что вроде курения трубки) был бы вкус насыщенный, и пар немного тёплый.

Теперь пара вопросов старожилам.
    1. Т.к. картомайзеры все брал под Joye510, подойдут ли они к автоматическому акуму Shah off smoke, (хочется пока всё же на людях быть с миниатырным девайсом) или нужно брать ручной акум, например #1169 Батарея Joye510 180mah Manual Black?
    2. Какой примерно расход жижи в картомайзерах, если курить его как трубку?
    3. И вообще, выскажите плюси и минусы моего заказанного железа.

Спасибо, что осили мой сумбурный и не связный пост

Вэйпер Аватар для ВовВовыч
    Цитата Сообщение от Прохвост Посмотреть сообщение
    #1183 Батарея JoyeTech eGo-C 650mah Manual, 2 цветаЦвет: Черный
    я курю тонкие сигареты
    извиняй,но уже не стыкуется..тогда уж паструшку бери и зарядка в минус.
    и сразу уходим от размера типа сигареты))ибо задолбаешься заражаться и от аналога не уйдешь..
    а уж по вкусам-тут фломастеры
    спойлер  

Цитата Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    извиняй,но уже не стыкуется..тогда уж паструшку бери и зарядка в минус.
    если можно, то расшифровруй для чайника
    паструшка - это акум с Passtrough? если да, то вроде бы она не тоньше JoyeTech eGo-C, те же 14 мм или я что -то пропустил?

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    или я что -то пропустил
    можно парить на нем в то время как он заряжается Если Вы будете пользоватся только одной батареей, это актуально

#1331 Клиромайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL, Прозрачный черный Количество: 5 шт + Мундштук и насадка. Сопротивление: 2.4-2.6 Ома
    #1332 Смокимайзер CE3 Joye510/eGo, 5 цветов SMOKYMIZERS CE3: Черный, 2.4-2.7 ом, Уп. 5 шт.
    устройства интересные и неплохие.. но по 5 штук, если вы их некогда не пробывали, я бы на Вашем месте не брал
    Думаю через пару недель определюсь с жижей
    возьмите 510 LR или EGO тип А LR атом и соответствующие дриптипы к ним
    или самокрутку 1.2Н, но счас меня будут пинать за этот совет

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    паструшка - это акум с Passtrough?
    Да.
    если да, то вроде бы она не тоньше JoyeTech eGo-C, те же 14 мм или я что -то пропустил?
    Тонкие не бывают хорошими, сколько-нибудь употребимый девайс такого типа - joye 510. Но это выброшенные на ветер деньги. Не волнуйтесь за внешний вид - еГо окружающими воспринимается как сигара =)
    Сейчас парю девайс диаметром 22мм и весом более 200 грамм - и чихать я хотел на мнение окружающих. И они на меня тоже

хомячизм  

Цитата Сообщение от kamazoff Посмотреть сообщение
    устройства интересные и неплохие.. но по 5 штук, если вы их некогда не пробывали, я бы на Вашем месте не брал
    Поздно, всё перечисленное заказано, но если не пригодятся, то либо продам через кого нить иль фик с ними, пусть валяются

самокрутку 1.2Н
    это что за зверь?

Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Тонкие не бывают хорошими
    хы, вроде бы это понял, но красиво

Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Сейчас парю девайс диаметром 22мм и весом более 200 грамм
    м.б. и я дойду до этого

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    это что за зверь?
    Обслуживаемые атомайзеры (АО)

м.б. и я дойду до этого
    тут два пути - или бросить совсем, или дойти
    Смех смехом, но я сей здоровенный хромированый девайс протаскал месяц на шейном шнурке. Заюзал на корпоративе по поводу 8-го марта за столом. Мне заявили - "а мы думали, что у тебя там фонарик висит"
    Последний раз редактировалось Ahilles; 04.04.2012 в 04:50.

хомячизм  

Гуру Аватар для Joe
    Вот как то так. Заказал и сижу и думаю, а не лишканул я со всякими майзерами?
    Со смокимайзерами и CE2 оберётесь геморроя

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Со смокимайзерами и CE2 оберётесь геморро
    Фигня. Никакого гемора. Даже на другое менять не хочу. Сделал глупость купил хрень с войлоком внутри. Дура здоровая а толку чуть Нервы собачие нужно иметь Неделю парю 1 заправку. И дружбан мой на них налетел то же матюкается
    #4051 Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL
    На вкус и цвет...

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от VolVet Посмотреть сообщение
    Фигня. Никакого гемора. Даже на другое менять не хочу.
    вот таких как вы тут единицы
    а остальные мучаются с этими CE-подобными.
    Так что не надо оспаривать мои слова.

Гуру
    Joe
    прав.
    .....
    я бы для начала взял его-пастру, и дуал койлов.
    жижу ввиду того, что не понятно сколько надо никотина -взял бы 0 и 18 -и попробовал бы замешивать начиная с минимальной концентрации.
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    вот таких как вы тут единицы
    а остальные мучаются с этими CE-подобными.
    Так что не надо оспаривать мои слова.
    Единицы то же имеют право на голос. Для вас гемор СЕ 2 и к примеру хорош ОА, а для меня все в точности наоборот. Вкусы разные. Мнения разные. Люди разные.
    Начинал с атома e Go T - фигня, попарил Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXX – вкус есть, но не ярче, не больше, чем и на СЕ, а вот пару… У меня на морозе дыхалка пару больше дает. Теперь точно знаю, что больше эту хрень не возьму. Дальше буду посмотреть по мере поступления заявок из головы и наличие финансов

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    то больше эту хрень не возьму
    и правильно.. смоктевские клиры редкостное... тем более "большого обьема". Лучшее - это дуалы 1.6 мл, причем именно картомы, а не клиры, и исключительно LR . А еще лучше - вышеупомянутый дуал, засунутый в бак

---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

Для вас гемор СЕ 2
    прекрасная штука, правда именно картомы а не клиры, и желательно на вольте чуть повыше чем 3.3
    Последний раз редактировалось kamazoff; 04.04.2012 в 12:30.

А еще лучше - вышеупомянутый дуал, засунутый в бак
    Уважаемый, а можно поподробнее?

и ещё, в чём отличие батареек:
    1. #1182 Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual
    2. #1183 Батарея JoyeTech eGo-C 650mah Manual
    3. #1201-T Батарея Joye510/eGo-T 650mah USB (Passtrough) - с этой понятно, через usb можно и парить и заряжать

из описания так и не понял, кроме как то, что батарейка под №2 со стабилизацией и видимо у №1 индекс Т означает tank (картридж)
    они (батарейки) разве не взаимозаменяемы между собой и возможно ли использовать с выше перечисленными атомами батарейки с индексом "Т"? (хочу жене-блондинке красивый девайс собрать ... хы ... розовый)

ах да, а нужны ли какие нибудь дополнительные переходники для сборки девайса?
    Последний раз редактировалось Прохвост; 04.04.2012 в 15:32.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    можно поподробнее?

Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL

и ещё, в чём отличие батареек:
    у той которая "-С" светодиод меняет цвет в зависимости от уровня заряда/разряда и стабилизация на 3.5 вольта, а не на 3.3 как у T-шной батареи

[/COLOR]
    нужны ли какие нибудь дополнительные переходники для сборки девайса?
    нет.. ego-* батареи совместимы со всеми "510" или eGo-* атомами/картомами/клирами

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    По поводу этой хрени, пиши мне в личку, что бы окружающих не нЭрвировать, я тебе все подводные камни расскажу, а их не так уж и много, всего 1 Я почти постоянно в сети.

Гуру Аватар для kamazoff
    Записей в дневнике
    4
    не так уж и много
    это про подрезание затычки над керамической чашкой?

что бы окружающих не нЭрвировать
    ???? про какие нервы Вы говорите?

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Ага А еше как быстрее снять и мухой поставить
    Да, тут как правило начинают новичкам АО варьки предлагать, ток забывают что это:
    1 НОВИЧЕК.
    2 ДЕНЬГИ.
    3 И, самое главное это мы все люди, что каждый индивидуален. Например я. Отличный слух цвето ощущение, обоняние, но хреновый вкус ( нет той тонкости, что тут пишут) То есть, если яблоко я чувствую, а добавить на 10 мл 3 капель еще что то, не уловлю. Это относится не только к парению.
    Ну как то так. Короче, до всего человек должен дойти сам.

Гуру
    Короче, до всего человек должен дойти сам.
    собственно, на то и форум, чтобы доходил с минимальными затратами.
    если большинству народа железный дуал нравится, с большей вероятностью он понравится и Тсу. DCТ с дуалом тем более. минимум гемора при хорошем результате, да и вложения невелики.
    варя-да, это для новичка может быть перебор. но та же лава дает возможность поиграться вольтом, и недорога.

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от madmac Посмотреть сообщение
    варя-да, это для новичка может быть перебор. но та же лава дает возможность поиграться вольтом, и недорога.
    "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя