Курю аналог с 16 лет, сейчас мне 33.
Последние лет 5 курю в основном BOND Street Lights.
Жена подарила на пробу Понс одноразовый.
Дул его полдня с утра до обеда, потом он сдох, но интерес остался.

Изучил форум, остановился на Joye Tech eGo-C ICJE1000-CA +5 пробных жидкостей(Черешня FlavourArt 12, Ментол Inawera 12, Virginia Xi'an Taima 12, Два яблока Inawera 12, Tuscan Reserve FlavourArt 12). Вчера доставили заказ, пришел домой, зарядил и начал дуть. В первый вечер перепробовал все жижи из стартового набора, к ночи аж стало дурно, голова как-то специфически шумела, после ужина до утра не курил аналог.

Сегодня продолжать дуть е-сигу. За день выкурил всего 6 штук аналога при норме пачка-полторы до е-сиги.

За день курения е-сиги выявил следующие факты:

1. ТХ считаю для себя слабым. Поможет ли никотин 18 мг + Ice Blade?
2. Не могу накуриться. За одну покурку уходит ровно половина танка, из комплекта стартового набора(1,1 мл).
3. Как следствие пункта 2 быстро кончается картридж, хватает на 2 покурки. Сегодня за день выдул штук 7 полных картриджей. Подскажите, какой танк побольше можно приспособить к EGO-C ?
4. Все еще тянет к аналогу.
5. Обнаружил, что более эффективно накуриваюсь, если делать затяжку сразу в легкие, а не сначала в щеки, а потом в себя.
6. Чтобы ощущения были максимальными приходится затяжку делать очень длинной, вплоть до моргания лампы синим цветом, иначе "не кроет".
7. Попробовал дрип (капнул 2 капли на клювик, и дул без танка). Особого кайфа не понял.

Вот вкратце мои первые ощущения.