eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Купил первую е-сигарету, сомневаюсь в ее качестве. Помогите.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Question Купил первую е-сигарету, сомневаюсь в ее качестве. Помогите.

Добрый вечер, друзья!

На форуме я новенький и только сегодня стал обладателем чудесного девайса.
    Дело вот в чем. Поскольку желание обзавестись е-сигаретой пришло ко мне спонтанно, как и желание бросить курить табак.
    Решил почти не глядя взять себе eGo-t с аккумом на 650 mAh. Соответственно вбил необходимые данные в поисковике и перешел по первой ссылке где и сделал свой заказ. Прискорбно не то, что я не углублялся в суть проблемы выбора модели сигареты, а то что я не просматривал списки официальных производителей и их дистрибьюторов. Жаль что не попал на этот форум ранее ((

Заказ привезли через 4 часа, и (блин как так) я не обратил внимание ни на отсутствие маркировки бренда ни на сомнительность упаковки (подарочный мешочек). В итоге я (как говорит мне сертификат магазина) приобрел eGo производства сомнительной китайской компании. Тут меня обуздало желание вернуть наборчик туда откуда он взялся.

Товарищи, подскажите, безопасно ли использование подобных девайсов? Стоит его оставлять, или лучше вернуть? Подойдут нормальные атомы к таким аккумам и вообще, что делать?

Я совсем новичок, от ваших советов будет зависеть очень многое. Прошу помочь. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось yasha020893; 15.02.2012 в 05:41.

Ваши права