eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: У всех так было вначале?

Новичок

У всех так было вначале?

Приобрел eGo-T с атомом Type B LR. Раньше электронку никогда не курил. Жижу заправил 12 мг, вкус Virginia Табачный, которая шла в комплекте. От аналога отказался сразу. Но вот от каждой затяжки ощущения как небольшого спазма в горле, после чего подкашливаю. Такое ощущение, как будто раньше никогда не курил и впервые попробовал аналог (хотя стаж курения больше 10 лет, правда не сильно интенсивного - меньше 1 пачки в день). Это непереносимость к компонентам жижи или потом адаптируюсь?

П.С. Электронку парю только второй день.

Гуру Аватар для Шкипер
    Было, пройдёт. Если не пройдёт через недельку-- пиши.

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    На 6 мг/мл пора переходить. Спазм это и есть тротхит. Если больше, чем от обычной сигареты - концентрация 12 мг/мл, которая идет в комплекте если у нас покупали, вам крепковата.

Гуру
    не у всех. похоже, надо никотин ниже попробовать. на некоторых знакомых, куривших средней крепости сигареты до 1 пачки в день, 12 мг примерно так действовала. плюс ЛР

Новичок
    Ясно, спасибо. Покупал в flavourartexpress, в следующий раз буду заказывать 6 мг. А вяжет после парения во рту от пропиленгликоля?

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от zvalzus Посмотреть сообщение
    А вяжет после парения во рту от пропиленгликоля?
    Ага. Если будет ПГ отдельно заказывать - лизните. Заказжите 6ку и 0ку с одними вкусами. Будет и 6 мг/мл много - разбавляйте нулевкой. Я 3ку парю.

Вэйпер
    Можете попробовать разбавить аптечным глицерином, 3 к 1 для 9 мг/мл и 1 к 1 для 6 мг/мл. Лучше в отдельной таре на попробовать, например набрать в шприц никотин, а потом в него же глицерин и взболтать.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Но вот от каждой затяжки ощущения как небольшого спазма в горле, после чего подкашливаю.
    Возможно крепковато конкретно для Вас. попробуйте понизить крепость. И не курите как аналог. Нужна плавная долгая затяжка и по 3-4 пыха с перерывом. Дальше уже выработаете свой режим.
    Нора хомяка  

Новичок
    Затяжку делаю около 4 сек, перерыв между затяжками 20 сек. Вот только никак не могу определить для себя длительность перекура - сколько затяжек для меня достаточно. То передоз (легкая тошнота, головная боль), то чувство ненакуренности. У кого сколько длиться в среднем перекур (если считать кол-во затяжек)?

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    То передоз (легкая тошнота, головная боль), то чувство ненакуренности
    Устаканится через несколько дней. Кста и здоровье подправится (что на удивление быстро происходит). А режим надо подбирать индивидуально "под себя". Ориентируйтесь по ощущениям, учитывая, что реакция организма происходит с задержкой в несколько минут (время на усвоение никотина).
    Начальный период, что поделаешь - старых ориентиров (горечь смол) уже нет, новые еще не выработаны.
    Нора хомяка  

Новичок
    Ясно. Спасибо за развернутые ответы. И еще один вопрос, чтобы новый топик не создавать. Я хочу попробовать другой вкус жижи (благо пустых танков много), но при этом не выпарил полностью предыдущую. Можно ли предыдущую (неизрасходованную) жидкость хранить отдельно в танке, закрыв его силиконовым колпачком?

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    конечно можно
    хотя вкус старый все равно по началу будет, т.к. нить пропитана старой жидкостью

Пользователь Аватар для medical
    Но на Эго-Т/Эго-Ц очень быстро поменяется - за 3-4 затяжки.
    спойлер  

Пользователь Аватар для PunkLiner
    Ситуация прям один в один как было у меня. Купил точно такой же набор, взял правда жижу себе 18мг от ФА. Первые два дня горло очень першило, пересыхало, потом привык. После взял попробовать жижу уже 12мг, с горлом все в порядке, не першит, но не накуриваюсь (все таки 18-шка более по мне)..После того как допарил флакон 12-шки купил опять 18мг, и опять как в первый раз - першит собака. Правда и жижа от другого производителя - Dekang. А на счет длительности перекуров - на самом деле все зависит от самого человека, у всех организм разный. И кстати да, чувствовать себя стал намного лучше...пропала отдышка, что меня раньше очень напрягало, и настрораживало...

Вэйпер Аватар для YuriyN
    А как вариант - это не может быть следствием плохой подачи жижи к спирали и от того под конец затяжки небольшое пережигание жижи? попробуйте уменьшить длительность затяжек и увеличить время между ними... Так, ради эксперимента... Потому как был такой опыт как раз с некачественным атомом Б LR...
    спойлер  

Пользователь Аватар для AlexMorgan
    Записей в дневнике
    8
    Я три вида е-сиг перепробовал... На каждый вид была подобная реакция... пытаюсь затянуться... и закашливаюсь... начинал плавнее затягиваться... подстраиваюсь и все нормально... Видимо организм не совсем врубается...что происходит...))