eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Купил первую е-сигарету, сомневаюсь в ее качестве. Помогите.

Новичок

Question Купил первую е-сигарету, сомневаюсь в ее качестве. Помогите.

Добрый вечер, друзья!

На форуме я новенький и только сегодня стал обладателем чудесного девайса.
    Дело вот в чем. Поскольку желание обзавестись е-сигаретой пришло ко мне спонтанно, как и желание бросить курить табак.
    Решил почти не глядя взять себе eGo-t с аккумом на 650 mAh. Соответственно вбил необходимые данные в поисковике и перешел по первой ссылке где и сделал свой заказ. Прискорбно не то, что я не углублялся в суть проблемы выбора модели сигареты, а то что я не просматривал списки официальных производителей и их дистрибьюторов. Жаль что не попал на этот форум ранее ((

Заказ привезли через 4 часа, и (блин как так) я не обратил внимание ни на отсутствие маркировки бренда ни на сомнительность упаковки (подарочный мешочек). В итоге я (как говорит мне сертификат магазина) приобрел eGo производства сомнительной китайской компании. Тут меня обуздало желание вернуть наборчик туда откуда он взялся.

Товарищи, подскажите, безопасно ли использование подобных девайсов? Стоит его оставлять, или лучше вернуть? Подойдут нормальные атомы к таким аккумам и вообще, что делать?

Я совсем новичок, от ваших советов будет зависеть очень многое. Прошу помочь. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось yasha020893; 15.02.2012 в 05:41.

Гуру Аватар для Joe
    Приобретите себе eGo-C лучше вот здесь:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t12527.html
    Провереный магазин, провереный товар
    И ооочень недорого за такую комплектацию.
    Цитата Сообщение от yasha020893 Посмотреть сообщение
    Товарищи, подскажите, безопасно ли использование подобных девайсов?
    Сложно сказать. Зависит от чистоплотности китайца, собиравшего вам набор
    Стоит его оставлять, или лучше вернуть?
    Вернуть
    Подойдут ли атомы от joyetech к таким аккумам и вообще, что делать?
    Атомы подойдут.
    Этот набор лучше вернуть, и купить провереный. Например, по той ссылке, что я дал.
    И моделька поновее, технически более совершенна по той ссылке.

И если это всё не навязчивая реклама, то лучше просто удалите столько упоминаний о бренде и интернет-магазине где вы это купили. Не любят тут такого

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Если я правильно помню, то kemeier это одна из множества китайских фабрик.
    Клоны, ничем не опаснее, чем любая другая эл.сигарета.
    По идее их eGo-t должна быть совместима с джоевскими.
    Картинки только у них там "мутные". На аккуме индикация на конце, танк вообще тупо взят с сайта овала...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Новичок
    И все таки, лучше вернуть весь набор, или просто обзавестись цивильными атомами (они все-равно являются расходным материалом) и жидкостями?

И раз уж не исключена возможность покупки другого набора, на сайте flavourartexpress, точно качественный товар?)

Чего-то изысканного и необычного не хочется. Хочу просто бросить курить аналог
    Последний раз редактировалось yasha020893; 15.02.2012 в 05:34.

Гуру
    на фо появились бат моды от джоя , не плохой вариантик

Новичок
    что такое фо я понял, а вот дальше пока не очень)))
    распишите по-подробнее пожалуйста, я пока со сдешними терминами не очень

Гуру
    посмотри на фо батарейный мод от джойтеч емкость акка 2200 качество изготовления хорошее цена с форумной скидкой меньше 1000 к нему купить пачку дуалкоилов и получится не плохой комплект

Новичок
    а как насчет ego-c? вроде новенькая, говорят не течет, да и цена за старт кит на фо нормальная

Акк вообще для меня дело 10, мне хватит 650, потому что в день я выкуривал около 10 единиц, плюс собираюсь использовать только дома.

Для меня главное чтобы не текло, была не супер хитрая конструкция (к наворотом я морально не готов), стоило не дорого (смысла нет брать большой кит) и были доступны танки и жидкости

Вот, наверное, формула моего счастья)
    Во

Гуру
    по его-с отзывы слишком не стабильны у кого течет, у кого нет, так что самым беспроблемным для новичка считаю покупку дуалов, как самых неприхотливых устройств, а так как они имеют низкое сопротивление, то желательно емкость акка не меньше 1000 ма

Новичок
    Ну и сколько будет стоить собрать этакий агрегат (если честно мало что понимаю, знаю что завтра верну плохой китай обратно и все ), и вообще из чего все будет состоять?

желательно, по мере возможностей, накидать корзиночку из ссылок, если конечно никто не обидится
    Последний раз редактировалось yasha020893; 15.02.2012 в 07:01.

Гуру
    вариант 1 : джойтеч пастру 1000 ма + картомайзер f1 на 2 мл примерно 1000 руб, вариант 2: джойтеч 18650 мод + зу его + пара дуалов примерно 1500 руб с учетом скидки
    зайдите на сайт фо и посмотрите эти варианты

Новичок
    пастру нет в наличии, карты на 2 мл отдают пластмассой (как там написано), к дуалом думаю пока не готов...

Может ну его нафиг оставить это чудо, а потом просто атом поменять на джоевский нормальный, ну а баты полетят - и баты поменяем, пока я немогу заводской заряд посадить с 7 вечера (!!!) ну и гарантия на них вроде как есть)

Протечек пока не наблюдаю, уровень тяги соблюдать научился) пущай будет первым шагом эта безымянная игрушка

Гуру
    у картов отдает пластиком мундштук, причем у гигантомайзеров, а у f1 такого не наблюдал, ноунейм тож может проработать какое то время, единственное он часто не дружит с lr атомами и картомайзерами пастру в наличии fruitoil.ru/collection/Akkumulyatory-2/product/Batareya-pryamogo-pitaniya-ot-USB-dlya-Joye-eGo-1000-mAch-Passtrough f1 тоже Картомайзеры eGo-W 2.0 мл с резьбовой защитной крышкой

Новичок
    опа, мой косяк...не тот сайт смотрел, прошу прощения...

А объясните в чем практическое отличие карта от атома, как это сказывается на заправке, цене, ощущениях?...

Гуру
    карт это гибрид атома и картриджа , данный варриант ego-w прекрасно передает вкус и не протекает, к тому же имеет долгий срок службы, менять его приходится реже чем атом да и стоит подешевле, и еще порекомендовал бы прикупить пяток вот этих Картомайзер Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл, черный

---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:52 ----------

при заказе используйте код ecigtalk и будет 20 процентов скидка

Новичок
    Кажется я начинааю таки просекать фишку

Получается берем аккум и эксперементируем с носадками - ищем свое) понимаю что для опытного это звучит как "наконец-то до него доперло...", но тем не менее
    Чтож завтра поразмыслю над всем этим) А заправляется картомайзер так же, любыми жидкостями? или для каждой желательно иметь свой карт?

Гуру
    ego-w легко меняется вкус , дуалы- лучше под каждый вкус свой иметь, ибо синтепоновые

Новичок
    Спасибо вам огромное за уделенное мне время! Без Вас я бы не разобрался)
    Попробуем завтра съездить в офис к "друзьям" и вернуть товар, заодно закажем необходимое на фо)

О своих успехах напишу здесь позже)

Гуру
    удачи и легкого и вкусного пара !

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    лично мое мнение - весь китай, даже от известных брендов, может быть какой...
    Впринципе вся линейка его - чья бы она не была показывает себя достойно (в плане батареек)
    В плане атомов (нагревателей) - грусть и тоска встречается даже у Джоя (разработчика и пионера в создании данной линейки)

1. нужны фото для посмотреть на Ваш девайс.
    2. Если есть возможность и желание - можете вернуть (потеряв стоимость доставки) и приобрести ДжойТек

А так - особо не парьтесь... Батарейки скорее всего будут ходить нормально, а атомы они и в африке атомы - как лампочка ильича (сегодня работают, завтра нет

8(926)595-91-9два .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права