Это стремление омрачается коллапсом новогоднекитайском в магазине нашем, элесиг, с запчастямиА у меня два атома стартовых сдохли, считай что, уже. Ни живы ни мертвы. Сосу их щас аки бешеный, не чита новым. Когда появятся эхо-картомайзеры на Нагибина - пёс его знает, так что усё в мрачных тонах в перспективе... Но ничего, думаю, будет желание - прорвусь! Выстою!
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
![]()
Я сделал оч большую глупость, что резко, нахрапом не имея знания перешел с аналога на цифру, с одним лишь стартовым комплектом китайским Ego-T. Соскочил легко и это что стаж курения 43 года. Неделя прошла отлично и началось. Начал заливаться атом, как избавится от этого??? Пришлось ползать по инету выяснять причину и устранение. Итог: собственноручно спалил 1 атом, получил офигенный нервный срыв. С горем пополам переконтовался неделю пока не пришли картомайзеры с жижкой и вот тут я понял что атом по сравнению с картомайзером для меня полная фигня. Я действительно получил полное удовлетворение от парения. Затем накрылся 1 из аккумуляторов, опять нервный срыв, но правда не такой как первый и да и знакомый подарил Б\У. Зато теперь я полностью упакован и еще идут 2 комплекта целых 4 Егора (Ego-T) от наших братьевТо что не хочу брать в реки аналог – это однозначно. Делал себе проверку, в автомашине попросил покурить друга, проверить себя (ведь я когда то лучше этого дыма ничЁ в жизни не нюхал). Проверил, кроме как крепкого рукопожатия Гарри больше ни чЁ хорошего не учуял. Сейчас мой хороший знакомый собирается переходить на цифру, так я ему все популярно растолковал, показал и помог упаковать по полной программе, что бы переход был гладким и безболезненным. И если что то накроется был запас, а он оч важен при переходе.
P\S сам заниматься изготовлением, ремонтом и экспериментами с атомами не буду, нет желания. Вполне устраивает то что продают. Другое дело с жижкой поколдовать![]()
VolVet на всякий пожарный освойте изготовление старика похабыча. чтоб уж точно никогда . он поможет справится с любыми невзгодами и лишениями.
Когда все у меня произошло я и про форум этот то и не знал, так что поезд ушел. Все равно спасибо. А что касается настоящего, та я же и писал упакован по полной программе. И если будет предстоять долгий выход (в несколько дней) из дома, в чем я сильно сомневаюсь, то по любому соберу как выход на месяц.
P\S К чему мой предыдущий пост. Да просто нужно хорошо подготовится и только затем переходить на цифру. Зачем лишний раз самого себя нервировать?![]()
Запах есть конечноВедь ароматизаторы для этого и существуют
. Другое дело если в комнате будет пахнуть кислятиной от обычной сигареты, или например свежим цитрусовым от Е-сигареты
.
Кстати на работе у меня прикол получился из за Е-сигарет, жидкость - кленовый сироп.
Ситуация - Складское помещение, заходит работник фирмы и говорит - Оооо как вкусно у вас тортом пахнет, ответ - Это не торт, это вон блин опять свои сигареты курита мы жрать хотим (дело к обеду).
Другой случай приключился когда я сидел на охране и отсматривал видео записи с камер наблюдений. Т.к. это долго и муторно, то взял сигарету и сидел парил заодно (комната охраны рядом с торговым залом и вентиляция одна). Через 20 минут прибежал возбужденный охранник и молитвенно просил больше не курить, т.к. в торговом зале уже все с ума сошли ища где что горит. Выхожу в зал и .... в зале стойкий аромат сгоревшей выпечки
. Оказалось что картомайзер уже подгорел и давал такой запашок
)))
VolVet А лучше возьмите 1 недорогой ОА на пример Фараон :http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html , во всяком случае он прослужит на много дольше , чем все китайские, которые есть у Вас.
И вооЩе я снимаю шляпу кто отказался от аналога. Эта большая моя многолетняя мечта. И только с цифрой оч легко соскочил Спасибо умной голове, кто это придумал![]()
Последний раз редактировалось VolVet; 24.01.2012 в 23:03. Причина: Ошибка повтор поста
Ace_am, огромное спасибо за готовность подставить плечо помощи! Ценю, и вещи такие не забываю. Теперь буду знать, если что.
Сегодня был у Дмитрия и Юли, Дмитрий какой-то стартовый набор растеребил чтоб мне картомайзер дать, Юлия мундштук под него подарила. Вот такой вот магазин у нас в Ростове, вот такие вот у нас Продавцы, Люди с большой буквы. Другие какие-нибудь развели-бы руками и всё, мол, понимаем но помочь не в силах, а в "Элесиге" прям "чип и дейл" самые настоящие, я потом, когда уже вышел, тогда до меня в полной мере дошло что они для меня сделали.
VolVet, правильную стратегическую линию ты себе определил, я сам такой-же, думаю о запасе наперед всегда. Тут просто получилось, что оба атома сразу кирдыкнулись, один сдох полностью а второй агонирует. Стараюсь хомяка своего на диете держать, поэтому больше одной детали в запасе не держал. Теперь, похоже, парочку нужно держать запазухой, но не более, а то хомяк разжиреет и совесть потеряет!
velpidimaktov, я тут, только до компа добрался![]()
Ну вот. Договорились с Hiatari о встрече.
Итак: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Поскольку ТС уже "поправили" поставщики "туманного счастья", а завтра-послезавтра ему станет "еще лучше" с моей помощью (надеемся),
ахтунг пока что отменяется.
Thanks everybody for care!![]()
ХхыЯ тоже буду надеяться что всё всегда и везде будет обходиться без ахтунгов
, я человек семейный
![]()