Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 16.06.2016 в 02:59.
Аки взрываются у "пиротехников любителей", которые не понимают, что творят. Да и егошки вроде безопасны
![]()
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось Таури; 27.06.2016 в 13:05.
Про взрыв егошек не слышал, а вот на зарядке загорались не единожды.
Всячина
у меня на егошке акк полтора месяца прожил и благополучно превратился вот в это
да и врядли кто-то долго задерживается на егошках.
Про запах в квартире точно подмечено, ради этого можно даже на электронку переходить.
Кашель ушел на второй день. (но я имею ввиду кашель от самого пара, от сигарет не кашлял)
Начинал с недорого китайского набора. Неплохой набор для новичка, пережил 2е суток дождей в тайге. Пока я я его сам не сломал, криворукий.
Начинал с 3шки, 3шку и парю.
Начинал с егошки, крепость 12 мг. Перешел на IStickTC60W. Продавец посоветовал заливать 6 мг. Оказалось слишком крепко. Остановился на 3 мг, нормально.
Ну первый опыт был на iJust2, сразу легко зашло и вышло, до сих пор не пойму почему у некоторых до рвоты доходит а у некоторых норм.
Это пока доволен как слон, а скоро его станет мало и начнёшь гонку вооружений![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Купил висмек рх200с с зефиром 2. Смочил вату, залил жижи, мод ругался сначала кз, потом еще что-то. При чем заметил что если бак не до конца закручивать, то шкворчит ). Вырезал из велосипедной покрышки кольцо и использую его как прокладку между баклм и модом. Все гуд.
Подскажите, мод работает только в режиме варивата, пробовал переключить его на тк (любой) все равно сбрасывпет в режим варивата. Испаритель штатный (двухспиральный) из набора зефира. Что я делаю не так?
Мама курила больше 10 лет, кашель от электронки закончился на 5-6 день. Сейчас нарадоваться не может)
Corken Термо контроль работает только на титане,никеле и нержавейке.В необслуге кантал.Крути в обслужку вышеперечисленное и будет тебе счастье.
- - - Добавлено - - -
И да,испарик попробуй сильней вкрути,пин плавающий,и скорее всего при накрутке на мод,просто вжимается глубоко.Из-за этого и кз.На обслуге у меня кз не было.
Пар это не сигарета, он требует тонкой настройки под себя.Я потратил несколько дней пока нашел "свою" затяжку, с комфортной тугостью, количеством пара, пока настроил спираль на нужный Ом, пока подобрал комфортную мощность на этой спирали, крепость жижи и т.д. Когда все подобрано правильно, под себя, адаптации к пару никакой не требуется. А если человек взял ББ и обслугу, не разобравшись особо накрутил и налил туда не пойми что по совету соседа, то и результат будет непредсказуемый, так можно месяц кашлять и плеваться пока не сядешь и не начнешь настройку под свои нужды.
Повезло мне в этом плане, значит
Я сразу смог отказаться от аналога (курил 6 лет, пачка 1 в день). Кашель мешал около 10 дней, сейчас кашель бывает только если с совсем сухим горлом иду парить
18 лет стажа, последние 3 года из за не очень хороших событий курил по 2-2.5 пачки в день...множество попыток бросить
два дня назад решился окончательно, купил рексу+тфв8
рад как ребенок...кашель конечно мучает до сих пор, думаю надо было брать бак попроще сначала )
Приобрел айДжаст2 в апреле и угораздило начать с жидкости "арманго" табачки 6 мг.. Сердечко застучало, в голове зашумело, отлеживался полдня, глубоко дышал. После сего понял что максимум с таким аппаратом как iJust2 для меня 3мг и меньше.. Вот такой опыт.