Здравствуйте, уважаемые форумчане! Принимайте свои ряды рекрута. Моя история в общем-то банальна и по ней не напишут книги и не снимут блокбастер в 3D. Курил я 11 лет и последние годы по 2 две пачки в день. Бросал я 1000 и 1 раз, но самая удачная попытка это 2 суток без сигарет после прочтения книги Аллена Кара. Пробовал и никотиновые жвачки, спреи, чудо таблетки табекс и с силой воли пытался как-то по человечески договориться, а результат один это забег за желанной пачкой в магазин с опухшими ушами и стертыми пальцами рук об стены. Все это бессилие перед маленькой раковой палочкой угнетало. Жена своим словесным перфоратором постоянно долбила про табачную вонь. Кашель, коричневая мокрота, бронхиты с кашлем до блевоты это вообще отдельный разговор. Да и цены на сигареты стали не просто кусаться, а отправлять в накаут. И вот сидя в этом тёмном африканском кишечнике потеряв все ориентиры и уже смирившись не найти выхода я увидел тусклый огонёк. Этим огоньком была электронная сигарета, я сейчас вообще не могу вспомнить с какого перепугу я ей заинтересовался и стал искать информацию. В принципе после не продолжительных поисков я набрел на этот форум и после первых прочитанных тем был только один вопрос:"ЧТО МАТЬ ТВОЮ ТУТ ПРОИСХОДИТ????" Я хотел почитать про электронную сигарету, а попал на форум физиков-ядерщиков где обсуждают адронный коллайдер с его койлами, микрокойлами, атомайзерами,боксмодами. Но я не сдался, отступать некуда, позади море-утонешь нафиг. С тяжелыми боями я прорывался от темы к теме. Через несколько дней сделал заказ на алике (айстик 100вт, субтанк мини, тайфун гтс, фехраль 04, 03) и начались мучительные дни ожидания с установкой +100500 программ для отслеживания трек номеров. 5 мая я весь нарядный и красивый стою в очереди на почте России за свой посылочкой, получил, расписался, мчу домой на всех парах. Дома открываю пакет а там они.... мой айстик и субтанк, впечатление такое что распечатал айфон 55s. Вобщем угостил я товарища айстика двумя шоколадками, а субтанка помыл с тяжёлой дороги и налил в него заранее приобретенную жидкость под названием гризли. С 5 мая я парю и кайфую, а полупустая пачка Бонда отправилась в мусорку. Сильно не серчайте ежели чего не так![]()