23 Августа оформил себе заказ на healthcabin.net:
Сегодня курьер EMS позвонил в дверь и вручил мне пакет
Auto JOYE510 Starter Kit
Case for JOYE510
5pc Black empty cartridges(round mouth piece)
Manual BATTERY for JOYE510
USB Charger (with cord)
10ml DEKANG RY4 11mg
Первое что бросилось в глаза, поскольку я личность педантичная до мелочей - кейс. Выполнен снаружи очень хорошо, ровные линии, собран качественно, вобщем радует глаз. Внутри конечно малость не хватает аккуратности, но это мелочи.
Жидкость с flavourartexpress еще в пути, поэтому взял DEKANG, чтоб было что попарить, пока едет нормальная жижа. Но к моему удивлению в стартер-ките 5 картриджей с плоским мундштуком уже оказались заправленными. Решил сразу и попробовать:
Вкус табачный, но если по чесноку - ощущение что курите бычок от сигареты, теперь ясно почему отговаривали от табачных вкусов. ТХ ощутимый, но не такой как от привычных сигарет KENT 4. Но в отличие от "аналога" во рту не остается сигаретной гари и привкус быстро исчезает, что не может не радовать. Вобщем предзаправленная жижа - гадость Заправил RY4 - пар плотный, густой, полная имитация сигаретного дыма
По вкусу напоминает квасное сусло с нотками карамели и чуток ванили, что-то сладковатое.
Auto или Manual ? Последовал совету форумчан и заказал на всякий мануальную батарейку. И вы были правы - с ней почему-то удобнее )) На авто иногда диод сам загорается, например пока разбирал коробочку - несколько раз они (батарейки) вспыхнули диодами. А с кнопочной весь процесс контролируется мной, что избавляет от несанкционированного включения.
Заправленного картриджа в коммплекте пока хватило на 3 полноценных процесса курения, посмотрим сколько продержится без дозаправки.
Впечатления: В восторге. Были сомнения заменит ли мне eCig обычные сигареты. А впервые затянувшись паром, понял, что заменит. Нет вони, нет неприятного вкуса, а процесс всё тот же - вдыхание и выдыхание дыма, и надеюсь здоровье поправится с переходом на электронную сигарету.
Вобщем огромное спасибо тем, кто принимал участие в дискуссии и давал советы. Очень рад, что первый заказ не получился "платным обучением" благодаря вашим ответам