Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Глянул быстро, пока не нашёл.

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

На даче должен быть мешок с такими фигурками. Сыну покупал в свое время их кучами.
ЩАс дети подросли, и мы все на дачу отправили. Коробок 20 из под обуви набиты игрушками. Это для внуков, если мальчишки будут конечно.

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил

Ап интересной темке, была всего парочка таких, и то не помню куда делась.
PG+VG В наличии. от 100гр до ...
спойлер
RX200 + Evic VT+ Кубик+ Kbox+ СМок ТФВ4+ Мутация+Криус+ billow2

ShadeCat, случайно на просторах контакта нашел, попробуй связаться, может и продашь коллекцию)))

Вот я невнимательный!))) ну может повторами обменяются![]()

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил
У меня тоже такой был первый ряд по центру чёрный только сероголубой ! Блин где таких щяс можно купить дайте ссылку !
Отправлено с моего iRU Tablet pc через Tapatalk

тоже в детстве были такие
смотря какой - некоторые из них сейчас по 10к-15к руб за шт если тебе оригинал
хотя полно обьявлений о покупке, когда чел видит фотки нужных для коллекции моделек например по 5к, копирует фотку, размещает своё объявление о покупке такого "зверька" например по 10-15 баксов на мелких форумах и вконтактах, покупает и потом перепродаёт... Таким образом цена фигурки от покупателя к покупателю увеличивается...
а вообще тут поспрашивай http://vk.com/kiborgi_club , может быть, то что тебе надо и не имеет ценности для коллекции, и тебе за копейки продадут ( ну там рублей 50-100 )
Последний раз редактировалось TryStory; 09.02.2016 в 09:45.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
А где их по 10-15к огранизовать можно? )))
У меня целая серия была "варваров" и каких то "орков". Красные, даже бордовые!
спойлер

заканчивал учиться или реально школу кончал))))))
Игрушки 80-х только помню,револьвер на пистонах,маузер в металле,кабриолет с мех.приводом через тросик и выпиленную деревянную машину.Оружие было подарено и прое-но на полях сражений,солдатики отданы в наёмники
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 18.02.2016 в 11:27.
Прям за душу взял пост. Рубились с лучшим другом в этих солдатиков. Потом им на смену пришли "Битвы Fantasy" с правилами, статами, в качественном исполнении и со своей историей. Было очень круто.