Детские перчатки для бокс,возраст 5 лет.Было желание подарить перчатки с неваляшкой,но по деньгам не расчитал,подарил железку.Может у кого то с возрастом вышло обмундирование,не знаю,как спросить.
Детские перчатки для бокс,возраст 5 лет.Было желание подарить перчатки с неваляшкой,но по деньгам не расчитал,подарил железку.Может у кого то с возрастом вышло обмундирование,не знаю,как спросить.
Поднимем тему)
спойлер
Сколько они новые стоят?
В магазинах "Чёрный кот" есть![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Дорогу-железку,но он сломал уже
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
Цена-качество желает лучшего.В Спортмастере рубль стоят на 4Унц.+неваляшка столько же.Не найду бу,придётся с зарплаты новое брать,с деньгами напряг сейчас просто
Для побаловаться на первое время сойдут. Откуда можешь быть уверен, что ребёнку этот интерес надолго? Хотя... тут всё от тебя зависит. Будешь с сыном заниматься и у него интерес не пропадёт. Я своему брал в чёрной кошке, вроде рублей 400 вместе с грушей. Грушу он быстро изорвал, а перчатки пока целы.
А это самое, здать назад поломаную желузную дорогу?
Сегодня ходил возвращать в детский мир, без особых прирекательств забрали назад (без коробки).
TITAHНе,Титан,хренас -двас,не всё так с э
тими сдавалками,батарейку не так сунули,не так паровоз поставили,к чертям всё.Да и покупал в Бегемоте-распродажа
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 03.01.2016 в 23:56.