Мдааааа, игровой))) где-то 2010-2013 он и был игровым))) но сейчас...![]()
спойлер

На самом деле, самое смешное, я на праздниках разгребал свой рабочий стол и воскрешал свой стационар, комп примерно 2011-2012 года у меня, по системе близок данному (даже проц тот же), только видюха у меня радик 5850 (т.е. ну не шибко круче)
ну результат: WoT 60 фпс на настройках выше средних, Армата на высоких 45-52 фпс, томб райдер 2013 года высокие 50+ фпс, ведьмак средние 40 фпс (в играх не крутил особо сглаживания и т.п., т.е. можно увеличить чуток фпс за счет ерунды, ну и да фулл хд все)
т.е. если добавить оперативы и чуток апнуть карту, то выйдет вполне сносная система... особенно с учетом что сейчас цены такие что мама родная... я тут новые видюхи смотрю и хочется плакать![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Вполне! Не знаю чё тут все плюются. Проц хорош(честный шестиядерник) ну может горячий только,но даже по современным меркам вполне мощный,к тому же его можно разогнать. Видюха, да, слабое место,под замену только,ну если для игр надо.Учитывая нынешние цены на железо вполне себе отличная цена.
Да уж,тоже недавно глянул![]()
да цены на видюхи отпад сейчас)))) раньше помню за хороший аппарат 5-8 тр, а сейчас для игр 2015-2016 не меньше 15 тр...жесть
спойлер

Не так давно приценивался, получилось что только системник более-менее игровой можно собрать тыщ эдак за 60-80. Прибавить к этому монитор, который кстати тоже самый дешевый сейчас в районе 10к, и получается автомобиль![]()
Продам не спеша
Счетчик радости

По поводу оценки винды это вообще глупая затея
мой конфиг :
core i5 6600 (skylake)
ddr4 16 gb kingston 1600
ssd 120gb под систему
Asus strix gtx 980
она это вообще в 7.6 оценила))) хотя тут железа только из перечисленного 100к) и комп в основном юзается под работу а не под игры , но играть на нем можно легко на максималках в новые игры
PS: если кому надо поомщь в выборке всяких конфигов дял компа то могу помочь , бюджетное , не бюджетное , и топовое и смотря подо что
Последний раз редактировалось stunt4ever; 09.01.2016 в 23:53.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
Это только в теории. На практике, из-за программистов-рукожопов, которые слово "оптимизация" только в словаре видели, будет так - игра будет идти замечательно, до момента, когда ей что-то понадобится с винта. И вот во время обращения к тормозному винту будет наблюдаться кратковременное падение fps, что вдвойне неприятно - идёт гладко, но периодически "запинается".
Ну от игры тоже может зависеть, но это я только для примера, общий смысл думаю понятен.
з.ы. При слове "оптимизация" у меня рука тянется к нагану.На форуме AW уже все мозги вынесли, народ реально хочет комфортно играть на "калькуляторах", а виноваты разумеется программеры.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...

оффтопик: Виноваты не программисты, разумеется, а индустрия игр, которая оптимизацию исключила из процесса разработки. Косвенно это и для программистов плохо, потому они постепенно отучаются писать оптимально (кто умел) и никогда не научатся за ненадобностью (кто не умел). Под "оптимизацией" понимается в данном случае просто грамотное написание и чистый код, а не использование всяких хаков и математических трюков уровня демо-сцены.
Core i7-3930K
4 планки ddr3 2133 с нормальными таймингами
Мать asus X79-DELUXE
Nvidia GTX Titan
Пара ссд в рейде
и бп со стандартом 80 plus gold хз какой на 1000 ватт.
Так вот это наверное до сих пор неплохой комп,но сильно игровым его тоже нельзя назвать как мне видится.Кстати есть у кого код на скидку в бабилоне?Комрад с форума ищет чтобы вэпоршарк себе купить)

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Отличный, возможно, но игровой - увы, нет.
У меня 4-х летняя сборка, конфиг лучше вашего, но даже тогда он был не топовым и, мягко говоря, не совсем игровым.
Офисный - тот, что позволяет выполнять необходимую работу.
Игровой конфиг - это тот, что на текущий момент тянет все существующие игры на ультрах.
Топовый - тот, что собран из последнего, что существует в мире железа, который потянет все существующие игры на ультрах, с запасом на пару-тройку лет.
Вы, я так понимаю, не программист ни разу, если делаете такие выводы насчет оптимизации... Но да, в том, что требуются все более мощное железо в играх виноват рынок.
Последний раз редактировалось Hodge; 14.01.2016 в 18:32.
Моды: Vamo V5, IStick 100w
Баки: Aerotank V2, Taifun GT, by-KA 5 (Yashmo), Zephyrus
Я с организацией разработки и расходными статьями знаком. Пункт "оптимизация" в бюджет крупных игр больше не закладывают. И из-за этого бывают эпичные фейлы, как с Бэтманом последним, ПК-версию которого с продажи сняли(!) из-за проблем с производительностью и относительно исправить игру смогли только спустя несколько(!) месяцев.