Полностью рабочая. Коллекционерам и некрофилам
1500 руб + пересыл
Полностью рабочая. Коллекционерам и некрофилам
1500 руб + пересыл
Ууу, раритет! У самого такой был ускоритель. Кваку вторую тянул.
Тапками закидаю!
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
(смотрит с свой сундучок некрофила-коллекционера) Так, Вуду3 8Мб... Не, это ещё недостаточно старьё, чтоб на еБей коллекционерам продавать. Пусть ещё лет 10 полежит![]()
аж 12! ух, буржуй!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
5m0ke, уже достаточное, хоть и не шибко редкое, как nv1 например
A если трешка ещё и писиайная - можно амижникам сдать, те вообще звери))
Up!
Есть ещё первовуда 4мб, но то дорого как память и не продается впринципе))
нк давайте некрофилию всю вспомнимМогу предложить AWE 64 Gold, есть курьеры 36.6 в коробочке и в наклеечках
![]()
А я всё модемно-сетевое старьё, что от старых компов осталось, собрал в кучку, рассмотрел напоследок, разложил аккуратно по коробочкам и... вынес на помойкуМодемы на 14.4 для ISA (или EISA?) слотов, даже для древнего некрофила вещь сильно экзотическая. Ещё подумают что-нибудь нехорошее.
а я - GUS'я, не рабочего правда - можно на стенку повесить, красивошный))Могу предложить AWE 64 Gold
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
5m0ke, кстати, карточки в 8-битный иса слот, как то вга видео или звуковые - пользуются спросом у нонешних некрофилов)
Иные 16-битные могут работать в 8-битном слоте, но не много таких..