Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42mm 1:3.5‑5.6 EZ (черный)
Время покупки - июль 2014 г., отличное состояние, полный комплект. Бонусом карта памяти Transcend SDHC 16Gb.
Цена: 25 000 руб.
Olympus OM-D E-M10 Kit 14-42mm 1:3.5‑5.6 EZ (черный)
Время покупки - июль 2014 г., отличное состояние, полный комплект. Бонусом карта памяти Transcend SDHC 16Gb.
Цена: 25 000 руб.
Продам...
Ап хорошему аппарату))
мехи и ББ
баки
дрипки
Cojo e-m5 m2 хорош из-за стаба и его хватки) хотя по факту начинка такая же
а за rx10 отдельный плюс в карму)
мехи и ББ
баки
дрипки
Dirizher1@gmail.com, спасибо
Собственно брал М10 для "понять" что такое м4/3, зеркало с парком стекол тяжеловато, да и в последне время стал снимать меньше.
В итоге м4/3 меня полностью устроила)) Взял себе флагмана ))
Продам...
Cojo они еще в плане цен хороши, например широкоугольник светлый панасовский
на никон фулфрейм те же стекла стоят огого))
я вот жабу если переборю и передумаю с 610 или 750, то буду тоже что-то из этого брать)
мехи и ББ
баки
дрипки
Олику ап! Сам пользую эту марку.
оффтопик: Но цена за б/у несколько великовата на мой взгляд. Пруфы в яндекс маркете. Новый с таким же стеклом 24500 - самая низкая цена.
спойлер
Олик еще продается![]()
Продам...
Всем спасибо за участие
Камера нашла нового любителя красивых карточек![]()
Продам...
Просто спрошу...
У Олимпусов взрослых что с меню?
Там хоть понятно что есть зачем, или всё на сюжетных программах, которые не пойми что делают?
Просто у меня Sony DSC-HX400 Оно конечно монстра, суперзум рулит не по детски, объектив супер светосильный и снимает зашибись, но вот минус RAW и все продвинутые опции в сюжетные программы позасованы так, что не понятно, даже, как брекетинг сделать, нужно какую-то сюжетную программу выбирать.
Самая засада, что документация в HTML, да таком, что в единый документ не собрать (куча коротеньких страничек).
JAW, с меню все нормуль
Правда шрифт мелкий на экранеКуча ручных настроек, все устраивает. Ну а сюжетные программы для баловства наверное
![]()
Продам...