Повезло мне тут недавно выиграть приз в одном из турнирчиков - в покер катаю помаленьку, грешен..
Призом оказался мячик футбольный с логотипом покерстарз и личной подписью Роналдо (Зубастика). Он как раз в конце мая приезжал в Москву и подписывал призы покеристам - после завершения футбольной карьеры Зубастик катает в покер по-крупному, если хТо не знал.
Ну как бы выиграл я ентот прЫз и выиграл - время идёт, и тут звонок вчера с курьерской службы доставки - есть оказывается и такое у нас на острове.. Приехал оказывается мой прЫз, вот на следующей неделе поеду и заберу его.
Ради интереса заглянул на всякие аукцЫоны и сайты куплю-продам, и что вижу - продают, оказывается, уже такие мячики, с рональдовским аффтографом - призов подобных было вроде пара десятков всего - и продают за такую цену, что я прям чуть с "дуба не рухнул" - я же ж практицСьки таперича чуть ли не миллионЭр оказывается!
Но так как фанатом футбола я не являюсь, то просто похвастаюсь вам тут выигрышем, почитаю хвалебные ваши отзывы и на память себе его наверное оставлю.
Не, ежли конечно найдутся такие уникумы, которые ставку с Авито перебьют - то я конечно пересилю моё желание обладания ентим сувениром и уступлю настойчивым уговорам о продаже.
Итак - хвастаюсь!
етта сам мячик - сдутый, естественно - поШта рассеи круглые бандероли не принимаИть!![]()