eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Фанатам футбола посвящается!))

Записей в дневнике
    27

Фанатам футбола посвящается!))

Повезло мне тут недавно выиграть приз в одном из турнирчиков - в покер катаю помаленьку, грешен..
    Призом оказался мячик футбольный с логотипом покерстарз и личной подписью Роналдо (Зубастика). Он как раз в конце мая приезжал в Москву и подписывал призы покеристам - после завершения футбольной карьеры Зубастик катает в покер по-крупному, если хТо не знал.
    Ну как бы выиграл я ентот прЫз и выиграл - время идёт, и тут звонок вчера с курьерской службы доставки - есть оказывается и такое у нас на острове.. Приехал оказывается мой прЫз, вот на следующей неделе поеду и заберу его.
    Ради интереса заглянул на всякие аукцЫоны и сайты куплю-продам, и что вижу - продают, оказывается, уже такие мячики, с рональдовским аффтографом - призов подобных было вроде пара десятков всего - и продают за такую цену, что я прям чуть с "дуба не рухнул" - я же ж практицСьки таперича чуть ли не миллионЭр оказывается!
    Но так как фанатом футбола я не являюсь, то просто похвастаюсь вам тут выигрышем, почитаю хвалебные ваши отзывы и на память себе его наверное оставлю.
    Не, ежли конечно найдутся такие уникумы, которые ставку с Авито перебьют - то я конечно пересилю моё желание обладания ентим сувениром и уступлю настойчивым уговорам о продаже.
    Итак - хвастаюсь!

етта сам мячик - сдутый, естественно - поШта рассеи круглые бандероли не принимаИть!
    Фанатам футбола посвящается!)) Изображения
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    Продолжение - скрин с Авито с моим комментом
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    Ну и письма с сайта покерстарз по поводу приза
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    По приглашению цифрового спортивного издания «Чемпионат» и крупнейшего в мире бесплатного покерного сайта PokerStars.net с 16 по 21 мая столицу России посетил легенда мирового футбола Роналдо, который встретился с победителями акции «Московские каникулы с Роналдо» на PokerStars.net, а также принял участие в мероприятиях, направленных на популяризацию покера и поддержку проведения в нашей стране футбольного мундиаля в 2018 году. Визит величайшего футболиста вызвал небывалый ажиотаж у российских болельщиков и СМИ, а пресс-конференция с участием Роналдо побила рекорд по количеству журналистов в Интерфаксе.

Восемь счастливчиков из России, Беларуси и Украины выиграли в акции «Московские каникулы с Роналдо» на PokerStars.net два незабываемых дня в Москве в компании с двукратным чемпионом мира, трижды лучшим футболистом года по версиям ФИФА и журнала World Soccer, двукратным обладателем «Золотого мяча» и обладателем «Золотой бутсы» бразильцем Роналдо совершенно бесплатно. Миллионы поклонников футбола могли только позавидовать победителям акции в тот момент, когда Роналдо лично знакомился с каждым из них, фотографировался и подписывал сувениры на память.
    В течение двух дней победители акции «Московские каникулы с Роналдо» участвовали в обширной программе мероприятий, подготовленной для них PokerStars.net, которая включала: экскурсию по Москве на лимузине; посещение Кремля; ужин в одном из самых респектабельных ресторанов столицы с прекрасным видом на Москву вместе с членом команды профессионалов PokerStars Иваном Демидовым и постоянным комментатором турниров Европейского Покерного Тура Ильей Городецким; игру Квест Челлендж вместе с членом команды профессионалов PokerStars онлайн Лией Новиковой, по итогам которой каждому участнику был присвоен определенный покерный навык; посещение закрытой вечеринки вместе с Роналдо, посвященной 10-летию популярнейшего российского онлайн портала Чемпионат.com c участием российских звезд спорта и шоу-бизнеса. Конечно же, нашлось время и для покера - победители акции вначале сыграли тренировочный турнир на планшетах с вице-чемпионом мира по покеру Иваном Демидовым, победителем которого вышел именитый игрок PokerStars. После этого победители акции сразились в турнире уже с самим Роналдо, где за «голову» бразильца был назначен баунти. За перипетиями борьбы в непринужденной и дружественной обстановке с комментариями Ильи Городецкого зрители могли наблюдать в прямом эфире на сайте «Афиши». Около полутора часов продлился турнир, где игроки до поры до времени тщетно пытались выбить Роналдо, которому в этот день в игре невероятно везло. В итоге Роналдо уступил лишь в хедз-апе, а участники турнира помимо положительных эмоций и хорошего настроения получили в подарок от PokerStars планшеты, с помощью которых они играли в турнире. Перед возвращением домой все победители акции «Московские каникулы с Роналдо» получили в подарок книгу с фотографиями о двух незабываемых днях в столице, проведенных вместе с одним из величайших футболистов в истории.
    Помимо мероприятий, проведенных вместе с победителями акции «Московские каникулы с Роналдо», именитый футболист уделил время для интервью центральным российским СМИ, принял участие в съемках нескольких популярных телевизионных программ, посетил Московское Суворовское военное училище, где встретился с воспитанниками, а также ответил на вопросы на брифинге для покерных журналистов, где рассказал о своем выступлении на Карибском Приключении PokerStars и отметил, что поклонники покера и футбола обязательно еще его увидят на крупнейших турнирах, организованных PokerStars.
    Одним из ключевых мероприятий с Роналдо за время его пребывания в столице стала пресс-конференция в центральном офисе агентства «Интерфакс» с участием управляющего директора «Чемпионат.com» Дмитрия Сергеева и члена команды Профессионалов PokerStars, председателя правления Лиги любителей покера Ивана Демидова. По данным представителей «Интерфакса», пресс-конференция собрала рекордное для агентства число журналистов в 2015 году - порядка 100 человек из более чем 50 российских и зарубежных СМИ. Отвечая на многочисленные вопросы журналистов о покере и футболе, Роналдо, в частности, сравнил завоеванное им 26-место на Карибском Приключении PokerStars на Багамах с «Золотой бутсой» в футболе. Также экс-нападающий сборной Бразилии отметил, что он не сомневается в том, что Россия преодолеет все трудности и должным образом подготовится к проведению футбольного мундиаля, благодаря которому у России есть уникальная возможность привлечь международные инвестиции, многочисленных туристов со всего мира и таким образом поспособствовать развитию страны в целом.
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    27
    Ну и фотки с московской встречи - я туды, увы, не попал.. (( Но знакомые парни попали!
    мой рундучОк  

Гуру
    нутываще...

Записей в дневнике
    27
    ато!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Superglucker
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    знакомые парни
    особливо на последней фото слева

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    особливо на последней фото слева
    етта Лия Новикова, рассейская звязда покера, кстати!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Красава, че!
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от ShadeCat Посмотреть сообщение
    Красава
    да, симпатиШная девочка, ничО не скажешь!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    perhaps67 поздравлям
    ....Ах у ели, ах у ёлки,ах у ели злые волки... (с)

Записей в дневнике
    27
    Спасибо! Мелочь вроде, а всё равно приятно!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Реалист
    Иван Поздравляю!
    капля дёгтя  
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    27
    мячики он разные подписывал - и просто фанаты подходили со своими, купленными.. У мнЮ - покерстарзовский, таких мало! Вот етот последний на фотках - как раз из своих, просто принесённых, в принципе ничО ваще не стОит..

---------- Сообщение отправлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:37 ----------

Кстати, покеристы, которые ездили в Москву на встречу, жили не в Рэдисоне, а в "Украине"
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Реалист
    Кстати, покеристы, которые ездили в Москву на встречу, жили не в Рэдисоне, а в "Украине"
    Значит клон
    Второй мяч, подписанный в Рэдисоне не имеет отношения к покеру.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Записей в дневнике
    23
    perhaps67, поздравляю с выигрышем и грядущим миллионЭрством.
    Есть ещё, как говорится, ягоды в ягодицах
    шары мячи в Рональдицах.

Записей в дневнике
    27
    да, шары на удивление ишШо пока на месте! Чего не скажешь о мильёнах!

---------- Сообщение отправлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:01 ----------

Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Второй мяч, подписанный в Рэдисоне не имеет отношения к покеру
    во, апчОм и речь! Эт просто фанат принёс на встречу свой мячик и ему подпИсали его
    мой рундучОк  

Записей в дневнике
    23
    шары на удивление ишШо пока на месте!
    Теперь ещё и с подписью.

Записей в дневнике
    27
    чорт.. чуть не полез смотреть прям на рабочем месте, хДе там подпЕсь у мнЮ появилася на шарах..
    мой рундучОк  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя