Добрый день!
Прошу Вашего совета по возможности размещения не совсем обычного объявления.
История такова:
В Калужской области живет очень верующая православная женщина, обладающая даром целителя. Во исполнение обета она принимает в свой дом старых людей, со старческой деменцией, либо неспособных самостоятельно за собой ухаживать, лежачих.
У нее почти пять лет прожила моя бабушка с тяжелой формой болезни Альцгеймера. И женщине этой я благодарна за то, что бабушка прожила до самого конца в любви и заботе. (Вы понимаете, что, порой, квартирный вопрос не позволяет взять к себе состарившегося родственника).
Другой возможности заработка у этой женщины нет. А она растит внука, без родителей (там тяжелая семейная история). Живется им тяжело и бедно. Я помогаю, сколько и чем могу, как своей родственнице.
Сейчас эта женщина опять ищет больного. Чтобы помочь ей, я размещаю объявление об услуге ухода за лежачими на Авито, например. Но сейчас, Вы понимаете, финансовая ситуация осложнилась, очередь за ее услугами не стоит.
Могу ли я разместить объявление об оказании услуг по уходу за лежачими, пожилыми на этом форуме в разделе "Барахолка"?
Я подумала, а вдруг кому-то нужно?
Но не будет ли это противоречить правилам? Тем более, я даю объявление не за себя.
Спасибо.
Прошу прощения, что так пространно и путано излагаю.
С уважением, Виктория.
Я готова дать любые пояснения, описать ситуацию подробно.