Всем привет!
Хочу продать нож ручной работы (зоновский)
Цены не знаю, так, что предлагайте.
Отправка ПР за счёт покупателя.
![]()
Всем привет!
Хочу продать нож ручной работы (зоновский)
Цены не знаю, так, что предлагайте.
Отправка ПР за счёт покупателя.
![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
что за сталь?
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
Деда т.е. какие бумаги) как сувенир в самый раз, хотя с таким тисаком я бы и на кабана пошел, наточить немного.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Тепловозный клапан
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ну на сувенир самое то
не парю с декабря 2013,бросил курить,а потом и парить, благодаря этому форумуспойлер
Мой ник-производная моих инициалов
Я думал с трёх начать))
что вы паритесь по поводу ножей, кому вы нужны даже если и остановят ни кто не заберет если сами в з...у не полезите со словами типа на каком основании, не имеете права, видео включите на запись. если нормальный человек заморачиваться вами не будут носи что хочешь. в пиковом случае штраф и изъятие и все. я с такими тесаками езжу сколько раз останавливали, смотрели и вопросов не задавали. все все понимают, что дебилов полно и что то нужно носить с собой ради безопасности.
Заточка обоюдоострая? Толщина клинка у основания гарды какая? Материал рукоятки?
как-то так
umzd
Да, смешно... можно для приличия открыть ножевой форум ганзы и посмотреть на цены, а потом умничать.
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...