eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Набор модульных станков Продано

Гуру Аватар для Dimson

Набор модульных станков Продано

Меняю абсолютно новый в мухонесидебельном состоянии набор станков аналог Unimat1 Classic от наших китайских друзей на токарный станок по металлу. Достоинства и недостатки данного конструктора не буду описывать,их вы можете найти в сети.Скажу одно,сколько людей,столько и мнений. Вы же не будете часовыми отвертками ремонтировать трактор))) Так что обойдемся без обсуждения достоинств и недостатков. Видео по таким станкам полно в сети.Характеристики можно найти вот здесь
    Вариант модернизации вот здесь
    Еще могу сказать,для усиления алюминиевых рам (профилей) в них заливают эпоксидную смолу с цементом и стальными прутками для увеличения веса и прочности.
    Причина обмена такова, купил в прок для одного проекта, но габариты проекта изменились и появилась потребность в станке по больше в разы.
    Мне не сильно критично состояние станка, не детали для космических кораблей точить,но есть некоторые пожелания. Габариты станка должны быть не огромны,а убираться на столе,ну скажем не больше 120-130 см в длину. Ну и конечно не мусор который на свалку жалко выбросить,а использовать нельзя.
    Вот фото моего набора,первые три конкретно мои (собрал токарник по металлу для наглядности),а остальные для ознакомления что к чему.Из набора можно смонтировать вот такие станки : токарный по дереву,токаный по металлу, фрезерный горизонтальный,фрезерный вертикальный,сверлильный,с верлилка ручная,шлифовальный,шлифов алка ручная,лобзик

Гуру Аватар для Indie73
    Насколько сие надежно и мощно?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Насколько сие надежно и мощно?
    Привод (мотор) 12 вольт, 2 ампера, 24 ватт, 20000 об.мин, но умельцы которым надо мощнее ставят привод от швейных машинок.
    По поводу надежности не могу сказать, я ж его не юзал, он новенький в коробке. Выбирал основываясь на отзывах с профильных форумов моделистов,да и на чипмейкере тож есть.
    Станины из экструдированного алюминия т.е. прямые и достаточно жесткие под тх станков. Их еще и усиливают,так что со станинами все норм.
    Каретки из пластика и латуни,но с регулировкой люфтов хода.Их смазывают силиконовой смазкой и износа думаю тоже не будет ой как долго,уж если пластиковые шестерни в редукторах служат долго то уж каретки должны быть вечными.
    Единственное что я считаю слабоватым (в токарном по металлу) это крепление резца,хоть и есть алюминиевая подставка-упор,но верхнее крепление не внушает доверия (стоит модернизировать),но это только при точении металла,а для дерева и пластика и такое будет в самый раз.
    Это пока все что я могу сказать.

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если будет предложен достойный станок на обмен то с удовольствием добью абсолютно новой ленточной пилой JET JWBS- 9Х
    Это предложение только для Нижегородской области,для остальных регионов только при условии вашей доставки станка ко мне))))

Гуру Аватар для Dimson
    тов.Распутин Господин гуря,вы видимо не внимательно читаете первый пост темы?! Специально выделю большими буковками "Так что обойдемся без обсуждения достоинств и недостатков."
    И второе,вы на этих станках что нибудь делали? Да сто пудов НЕТ)))
    Так что лучше свое ИМХЕ оставьте при себе Задачи для которых они предназначены они выполняют на все сто процентов, а иначе о них бы не было положительных отзывов. Не буду заморачиваться с поиском (кому надо тот найдет),есть даже отзывы человека имеющего серьезный парк станков и так же пользующегося аналогичным набором и эти отзывы очень даже положительны.
    Так что без обид,НО читаем внимательно первый пост.
    ?

Dimson
    Ваши сообщения вызывают ощущение человека, купившего шлак и пытающегося его слить.

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Ваши сообщения вызывают ощущение человека, купившего шлак и пытающегося его слить.
    Ага))) И еще к этому в придачу отличную ленточную пилу)))) Чудесная логика)))) Или пила тоже к шлаку относится?
    Так что контролируйте свои ощущения
    А вообще мне очень на руку дебаты с вами т.к. они тему постоянно вверх поднимают
    Так что продолжаем содержательный диалог человека имеющего на руках вещь и имеющего полное представление о ней и ее качествах с человеком видевшим данный лот на картинке и видосах,и зашедшего в тему дабы бескорыстно ее поднять

магазин на диване какой-то.

Гуру Аватар для Dimson
    магазин на диване какой-то.
    Ну уж нет
    Я далек от гильдии продаванов,из меня барыга как из г...на пуля
    Кто то продает с наваром,а я наоборот в убыток себе

Тут как с вамно - нужна хорошая реклама.

Гуру Аватар для Dimson
    Да ну,не охота,овчинка выделки не стоит. А тем более здесь не профильный ресурс для такого рода вещей. Так уж просто закинул,людей много заходит.Может кого заинтересует. Так бы выставил и мож забил бы до какого нибудь предложения.А сейчас нарисовался станочек прям под мои дела,он стоит 15 кило.рублей, вот я и активизировался. Было бы прям чУдно,свой наборчик продал,а тот станок купил,хрен с ним что в накладе остался бы,за то можно было бы проект воплотить. Но увы чудес не бывает)))

Вэйпер Аватар для VA-Z
    Записей в дневнике
    3
    Дорого, однако, продаешь.

В̘̠̋̽̿д͍̺̭̝̱ͪ̂̎̅̿̈р̓ͮ̏ͥͣ̾у͖̮̮͓̦̰ͤ̓͂̊ͧг̱̻͇͚̯̙̻ ̭̣̫̭̳̪к̝̱̱̫т̝̼̗̤̯͙̦о͆͛͛-͔̳̀ͩ̏ͤн͇̳̝͕и͇̏͂̇̌бͬу̺̙͎̹̬̩̅̾͊ͧ̓д̦̟͊̐ͥͥ̀ь̝̫͉̿ ͂̀͆и̫̙̯̓̈ͫщ͓̬̥͈͙е̭̝̠̩͈͒̂͑т͔͓̽ͯ ̙ͦ-̊͂̅ͨ͆ͪ ̙͑̉̏͛͒  

Гуру Аватар для Scalex
    из пластика и латуни,но с регулировкой люфтов хода.Их смазывают силиконовой смазкой и износа думаю тоже не будет
    смелое заявление...
    хотяя... если только смазывать (и не включать), тогда да - вечным будет
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Scalex

Я так понял, данный станок изнашивается, если его даже просто обсуждать.

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от VA-Z Посмотреть сообщение
    Дорого, однако, продаешь.
    Так если нужно купи дешевле
    Цитата Сообщение от Scalex Посмотреть сообщение
    смелое заявление...
    хотяя... если только смазывать (и не включать), тогда да - вечным будет
    Да ладно ка))) Нифига им не будет за весь срок службы станка. На случай износа есть система выборки люфтов
    Я так понял, данный станок изнашивается, если его даже просто обсуждать.
    Дык не обсуждайте
    Зашли,апнули и погнали флудить в других темках
    Я ведь даже если не продам то в накладе не останусь
    Вот если бы я барыжил тогда да,действительно было бы досадно вложить деньги и не навариться
    А так,он все равно найдет применение в моей мастерне
    Так что господа,особо не напрягайтесь

Так если нужно
    Миниатюрные модульные станки, специально разработанные для начальной школы, может собирать сам учащийся.

Гуру Аватар для Dimson
    Ну раз пошла такая пьянка)))) Вот отзыв человека под ником anubbis занимающегося восстановлением профессиональных станков и работающего на них.
    А про то что для начальной школы........)))) Так маркетинговые ходы вещь такая))) Могут написать,что и для слепо-глухо-немых инвалидов без конечностей.))))
    А станки действительно просты в сборке.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя