eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87

Тема: Набор модульных станков Продано

Гуру Аватар для diman290480
    Zurk +1 барыги совсем нюх потеряли)))
    я понимаю 20-30% наценки,за труды.но чтоб почти 100%слов нет,одни эмоции.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось diman290480; 17.07.2015 в 17:45.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Гуру Аватар для minimus
    Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    Ага, за 7500 такой предлагают

Гуру Аватар для Dimson
    Господа,кому не нравится цена,я же никому не навязываю ничего, в первой строчке первого поста написано МЕНЯЮ,если б хотел перепродать то не обменивал бы))) это во первых.
    Во вторых вы можете купить хоть за тысячу где угодно, это во вторых.
    Я никогда и ни чем не барыжил и не собираюсь, это в третьих. У меня нет ни одной темы по перепродажам в отличии от некоторых.Кстати чехлы которые я сшил сам и думал продать в итоге просто подарил форумчанам)))) Вот такой из меня продавец собственных работ)))
    Если внимательно читали бы с начала темы то узнали бы что куплен этот набор мною был дороже выставленной цены,возможно это была моя ошибка,но это мое дело.
    Вещь моя и я имею право ее выставлять хоть за миллион,и это мое право,я никому не навязываю.
    Вы можете сколько угодно вставлять ссылки где дешевле,но у меня не "Эльдорадо" где орали "Найдите дешевле и мы продадим вам по этой цене.Это что касаемо станка.
    А теперь за барыг
    Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    Ну ты то куда суешься БАРЫГА!? Это ты все вынюхиваешь где бы навариться.
    Тебе пояснили (не я) в нашей Нижегородской ветке куда тебе идти барыжить?! Алексноргу нагадил! Дениска тебе путь указал,а я его поддержал))) И ты как всегда как мелкая базарная бабенка пришел отомстить и нагадить
    Это у ж само за себя говорит кто ты есть
    Кстати,что ты мелкий пакостник и херовый продаван уже много людей на земле Нижегородской знают)))
    Можешь не отвечать т.к. все твои опусы сплошь вранье,выдергивание фраз из контекста,и совершенно не соответствуют действительности.
    Всем спасибо за поднятие темы.

Вещь его, не ходите за ним.
    Последний раз редактировалось тов.Распутин; 17.07.2015 в 22:20.

Пользователь Аватар для Invis
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вы можете сколько угодно вставлять ссылки где дешевле,но у меня не "Эльдорадо" где орали "Найдите дешевле и мы продадим вам по этой цене.
    Вы можете выставить цену хоть в миллиард.

Но тогда возникает вопрос, какова цель данной темы?
    Продать набор, или показать что за данный набор Вы хотите больше всех?

P.S. Возле моей работы 8200р. Продавцы сказали что без укрепления это шлак.
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Invis Посмотреть сообщение
    без укрепления это шлак.
    да и с укреплением это шлак.., проверено... работать некогда - со станком еб...ся

Гуру Аватар для Dimson
    Цель темы обмен, а цена для сравнения или продажи если кому захочется именно купить.тов.Распутин сам то не устал от своего остроумия?

---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------

Я поражаюсь вам господа флудеры.Если вас не устраивает цена в магазине вы начинаете орать что в другом дешевле? Нет вы идете и покупаете дешевле и все тут.Так что флудитесь между собой))))
    Заинтересованые все в личку вопросы, на флуд не отвечаю.
    Все тема закрыта.

Ну, если истерики покинули данную тему, можно поговорить о девайсе. Это не эти игрушки брали и выкидывали Сергей и Велес?

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Ну, если истерики покинули данную тему, можно поговорить о девайсе.
    Станки такого формата очень интересны, но данный девайс - это априори гемор. Слишком дорого время, чтобы его тратить на доработки того, что изначально должно работать как часы (за такие-то деньги)

олег-п
    Мне вообще интересны хоббийные станки, ищу себе подобный для своих мелких задумок. Оригинальный станок имеет серию в металлическом корпусе, которая уже похожа на девайс, тянущий тонкую работу в бытовых масштабах. Но это не тот случай, явно.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    И целого мира мало

nastolniy-tokarniy-stanok-BD-8A_JMD-1.jpg

Пользователь Аватар для ilfool
    я просто подпишусь на почитать

Гуру Аватар для diman290480
    Цитата Сообщение от ilfool Посмотреть сообщение
    я просто подпишусь на почитать
    вот почитай,интересно.
    Ну ты то куда суешься БАРЫГА!? Это ты все вынюхиваешь где бы навариться.
    И ты как всегда как мелкая базарная бабенка пришел отомстить и нагадить
    Это у ж само за себя говорит кто ты есть
    Можешь не отвечать т.к. все твои опусы сплошь вранье,выдергивание фраз из контекста,и совершенно не соответствуют действительности.
    Все дело не в том что ткнули,даже не в том кто именно первым ткнул и даже не в том кто дальше тыкал,а в том,кто поддержал того кто первый ткнул)))
    Камрады представьте,что бы было,если бы тот кто поддержал того кто ткнул,ткнул бы первым.Хотя он мог, но не тыкал,а просто поддержал мнение большинства.
    Мне кажется,здесь присутствует диагноз
    надеюсь,все все поняли.камрады рассудят.если я не прав,то извинюсь и удалю свое сообщение.
    Все,самоликвидируюсь
    типо ап.

---------- Сообщение отправлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------

Я никогда и ни чем не барыжил и не собираюсь, это в третьих. У меня нет ни одной темы по перепродажам в отличии от некоторых.
    бог видит не хотел.исправился,но вынудили.
    давай успокоимся и проведем конструктивную беседу.я конечно понимаю что тебе это тяжело сделать.на ты напрягись и смоги.
    Я как бы и не скрываю что торгую.я всем в открытую говорю,что покупаю дешевле и потом продаю дороже,что то дешевле,а что то и в минус.это называется - бизнес.
    Открыл свой инет магазин.плачу налоги,пенсионный.да,да плачу налоги,ты не ослышался.могу скинуть фото ИП и заплаченных деклараций.
    до этого работал в такси и за поездку,себестоимость 10руб,брал 50руб.так как помимо себестоимости услуги,водителю тоже хочется поесть и одеться.
    я не понимаю,что постыдного работать(продавать) и получать за это деньги?я считаю,что постыдной работы нет и каждая работа должна быть оплачена,в разумных пределах.
    али ты у нас волонтер и работаешь за идею?спишь на свежем воздухе и питаешься солнечной энергией?
    у меня вопрос - здесь одни барыги и спекулянты собрались?
    что же ты тогда к барыгам и спекулянтам в магазины ходишь?еду у них покупаешь?они же тебя обманывают,навариваются на тебе.берут хлеб за 10руб а продают за 20руб,ироды,на святое посягнули)))на хлеб.они должны по закупке отдавать,им же есть не надо,за квартиру платить не надо.детей одевать то же не надо.
    ты скажешь что покупаешь у китайцев.так они тоже берут дешевле и потом тебе барыжат дороже.
    судя по твоей логике,человек должен купить товар,вложить свои деньги и продавать всем по закупке,при этом давая на товар гарантию и в случае чего меняя его за свой счет.при этом он должен молится на покупателя,т.к тот оказывает ему большую честь купив у него товар)))
    открою тебе истину- все на ком то зарабатывают,прямо или косвенно.у нас жизнь так устроена.
    я не понимаю,откуда у тебя такая маниакальная ненависть к продавцам?тебя в детстве продавец обидел?копейку с рубля недодал?а ты не смог ему ответить в силу детских лет,вот у тебя и отложилось на психике.я прав?
    и ответь пожалуйста,в чем по твоему разница между барыгой и продавцом,кроме сленга.очень бы хотелось услышать твое мнение по данному вопросу.и я думаю не только мне.
    П,С отвечать буду только на спокойные и внятные ответы.на психозы и истерики отвечать не буду.и очень большая просьба,не выдергивай слова из констекта.иначе не получится конструктивного диалога.

---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:00 ----------

по второму вопросу,ты писал -
    Дениска тебе путь указал,а я его поддержал))) И ты как всегда как мелкая базарная бабенка пришел отомстить и нагадить
    я отвечаю на твой вопрос - Zurk тебе указал,а я его поддержал.и тут у тебя поперло говно)))
    хотя я просто подержал мнение другого человека.хотя тебя это вообще не должно касаться,какое у меня мнение.но насчет критики в твой адрес,всем давно известно как ты к этому относишься.
    я помню мне женщина знакомая,психологом работает,рассказывала,что такие симптомы в основном наблюдаются в садике у детей.
    П.С Камрады,среди вас случаем нет психологов,а то может я глубоко ошибаюсь и за зря обвиняю адекватного и уравновешенного человека.
    я хотел у вас спросить,как называется - когда человек на любую критику в свой адрес,сразу встает в штыки и из него начинает переть желчь.это нормально или нет?

типо ап
    Последний раз редактировалось diman290480; 18.07.2015 в 07:48.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Пользователь Аватар для ilfool
    diman290480
    Барыга - не барыга, но цены у тебя хорошие. Чего он тут

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от ilfool Посмотреть сообщение
    Барыга - не барыга, но цены у тебя хорошие. Чего он тут
    Барыга в данном контексте это не тот кто перепродает (занимается коммерцией)."Барыга" это определение сущности.Т.е. ищущий выгоды в любом действе,хамоватый,извирающ ийся ради денежной выгоды.
    Всю его писанину надо делить на сто))) Это давний конфликт из за того что я ему просто не подарил Евик презентованный мне форумчанином)))
    Да и не читайте вы этот срач,уж лучше за станки хоббийные разговор ведите,пусть даже и не за мои.
    Вон Распутин себе станок выбирает,помогите лучше ему найти подходящий.
    Уж всяко лучше будет чем читать белиберду всякую)))

Dimson
    Меня жена за 150 тыс выгонит на коврик.

Гуру Аватар для Dimson
    тов.Распутин Я ж тебе ссыль на Австрийский Унимат давал за 600 бачей))
    А так...... ты хоть хотелку то опиши,я все равно в поиске шарю по стране,может увижу че подходящее и маякну))
    Вообще полный набор Унимата чел где то купил.
    Так что описывай хотелки,мож че где зацеплю)))Ну и параметры финансовые)))Я понимаю конечно что чем меньше тем лучше,а лучше вообще даром))) Но исходя из реалий,даром не отдают))) Так что нуно знать пределы кошелька.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя