eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: закрыто

Новичок
    Blacky присоединяюсь к мнению Leif - под Ваши предпочтения в музыке, под арматуру, лучше берите DX90 - по соотношению цена/портативность/качество и если нравится спокойный ровный звук - лучший выбор, имхо.
    Мой Вам совет - сначала наушники, они важнее (как я понял еще не купили), потом оставляете все деньги дома и едете с наушниками в ДХ, вообще не слушаете все что они Вам рассказывают (если за последнее время ничего не изменилось - втюхивают активно, лишь бы продать) и слушаете спокойно, вдумчиво несколько плееров, уезжаете. Потом спокойно примете решение о покупке.

P.S. С наушниками кстати рекомендую ту же схему. Удачи в выборе!

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Konstantinus приветствую!

уже тоже решил DX90 брать, впринципе тема исчерпана

позже напишу отзыв

Новичок
    Blacky Думаю, не пожалеете. Я на нем во всяком случае успокоился с аудиофилией ))

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от Konstantinus Посмотреть сообщение
    Blacky Думаю, не пожалеете. Я на нем во всяком случае успокоился с аудиофилией ))
    Мигель Мод ставили?

единственное что меня смущает - почему Док так мало прошивок на него делал?
    Потому что у него был полтинник или потому что девяностый итак хорошо звучит?

Новичок
    Blacky Вы знаете, не стал заморачиваться с модом, может я не настолько "больной" на звуке, чтобы двигаться в этом направлении дальше. Мой путь в этом плане - cowon j3 (первый нормальный плеер) - hifiman 601 (качественный скачок, но как понял потом - не мое) - dx90 (прям всем устроил, ровнее что ли... правильнее). Ушки отдал на решелл, но даже не ради звука, а для удобства (в звуке на мой взгляд чуть даже потерял).
    По поводу прошивок, давно не слежу за темой на pleer.ru, но в свое время помню читал, что сам Док признал, что ему с DX90 особо делать нечего. В DX50 он убирал какие-то остатки Android-прошивки, которые влияли на звук, а в DX90 с этим проблем изначально не было. Сейчас ibasso делает новую прошивку, тов. Slavalun по-моему, если не путаю, меняет там шрифты и все... до следующей прошивки от ibasso

---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

Blacky И, не хочу показаться занудой, но действительно, не верьте отзывам (в том числе моим), езжайте слушайте (если этого еще не сделали конечно) и берите не в тот же день, а чуть погодя, когда Вау-эффект пройдет. ))

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Цитата Сообщение от Konstantinus Посмотреть сообщение
    Ушки отдал на решелл
    а что за ушки?

Новичок
    Blacky )) Тру аудиофилы сказали бы наверное "фи", но Westone 4r - как их одел в первый раз, понял что это все что мне нужно в плане звука.Уже три года с ними, менять буду только если сломаются на кастомы какие-нибудь. Но, опять же, я себя аудиофилом не считаю, просто DX90 и Westone 4r - это то, что меня устраивает, больше не ищу с тех пор.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Konstantinus а им на замену пришли Westone W40?

Новичок
    Blacky Да, но не совсем. Читал отзывы, что они по звуку отличаются и не в лучшую сторону. Тем более цены сейчас прям подросли... Может брать топ от Westone уже и не оправдано, наверняка можно что-то лучше по соотношению цена-качество найти. В любом случае, рад бы помочь, но здесь я Вам уже не советчик, так как отошел от темы портативного аудио и не совсем в курсе что там сейчас происходит с линейкой Westone

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Купил DX90 и гвозди 2х2

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права