Кончилось.
Последний раз редактировалось homka94; 19.05.2015 в 21:21.
Иэээх. Меузу хочу
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
За штуцер возьму
Сообщение от umzd За штуцер возьму Э? О_о
Резерв до фото Написано тапком...
Сообщение от MaxTi Резерв до фото Написано тапком... Блин. А на что фотографировать та?
Сообщение от homka94 Блин. А на что фотографировать та? Состояние Написано тапком...
Сообщение от MaxTi Состояние Написано тапком... Общее норм. Вокруг пластиковой рамки царапины. Нормальный фотик тока в понедельник будет. Да и цена вполне себе. Более чем в 2 раза ниже от новья. Брал в декабре.
Сорри, резерв снимаю. Удачи в продаже Написано тапком...
Но хотелось бы из рук в руки продажу. Дабы вопросов не было. ---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ---------- Сообщение от MaxTi Сорри, резерв снимаю. Удачи в продаже Написано тапком... Есть 5ый в отличном состоянии . Черный.
Сообщение от homka94 Есть 5ый в отличном состоянии . Черный. Сколько денег? Написано тапком...
Сообщение от MaxTi Сколько денег? Написано тапком... 7000. Девушка хочет мобильник сменить
Сообщение от homka94 7000. Девушка хочет мобильник сменить Хорошее предложение, но хочется экран по больше Написано тапком...
Иээээх!
Иээээхх...
Сообщение от wrangler Иээээхх...
Хороший аппарат, такой у друга, у самого зенфон 5ый
Сообщение от Arastal Хороший аппарат, такой у друга, у самого зенфон 5ый Ну вроде да. Только в джинсы не помещается. И хочу либо mx4pro или Oneplus one
Сообщение от homka94 Ну вроде да. Только в джинсы не помещается. И хочу либо mx4pro или Oneplus one А я чет зенфон 5 взял и все устраивает, только батарейка маловата, а так очень даже ничего
Сообщение от Arastal А я чет зенфон 5 взял и все устраивает, только батарейка маловата, а так очень даже ничего Ну Хз.бесит меня асус уже
Правила форума