оффтопик: Лирическое отступление: думаю ни для кого ни секрет, что настали сложные времена...вот и меня настиг кризис, как работника торговли, точнее, настиг то он меня в декабре, но запасы подошли к концу только на днях. И решил я вспомнить дело, которому был посвящен ни один год жизни...
Итак:
* Помогу с компонентным ремонтом/диагностикой ПК/ноутов (без пайки, реболинга, программатора) на аппаратном и программном уровне.
* Выбор компонентов для нового ПК/Модернизация старого.
* Плановая профилактика ПК/Ноута. Переборка-чистка-замена термоинтерфейсов-рефреш ПО.
* Отвечу на околокомпьютерные вопросы всех мастей по мере своих скромных способностей.
О себе: опыт работы с сфере более 9 лет, в том числе около 5 лет непосредственно сервисником, звезд с неба не хватаю, но никто не жаловался. На вопросы отвечу задаром, цену назову заранее, в отличии от 99% сервисов аля "починим за 300, выезд бесплатно" (к слову сам в таком работал куратором, средний чек хорошего мастер колеблется в районе 10-20к за выезд)
Вопросы и все прочее, пожалуйста, в личку.
p.s. тем, кто считает, что все это просто и денег не стоит, могу только напомнить, что есть люди, для которых это сложно и они, являясь спецами в своей области просто не хотят тратить свое драгоценное время на обслуживание техники. Объявление вешаю только тут и нигде больше, уж очень понравились люди с форума, с которыми успел пообщаться, дай боженька так и останется, тьфу тьфу...если не заработаю, так хоть может советом кому подмогу)