eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Продано.

Вэйпер Аватар для Haradreamer
    Записей в дневнике
    6

Продано.

оффтопик: Лирическое отступление: думаю ни для кого ни секрет, что настали сложные времена...вот и меня настиг кризис, как работника торговли, точнее, настиг то он меня в декабре, но запасы подошли к концу только на днях. И решил я вспомнить дело, которому был посвящен ни один год жизни...

Итак:
    * Помогу с компонентным ремонтом/диагностикой ПК/ноутов (без пайки, реболинга, программатора) на аппаратном и программном уровне.
    * Выбор компонентов для нового ПК/Модернизация старого.
    * Плановая профилактика ПК/Ноута. Переборка-чистка-замена термоинтерфейсов-рефреш ПО.
    * Отвечу на околокомпьютерные вопросы всех мастей по мере своих скромных способностей.

О себе: опыт работы с сфере более 9 лет, в том числе около 5 лет непосредственно сервисником, звезд с неба не хватаю, но никто не жаловался. На вопросы отвечу задаром, цену назову заранее, в отличии от 99% сервисов аля "починим за 300, выезд бесплатно" (к слову сам в таком работал куратором, средний чек хорошего мастер колеблется в районе 10-20к за выезд)

Вопросы и все прочее, пожалуйста, в личку.

p.s. тем, кто считает, что все это просто и денег не стоит, могу только напомнить, что есть люди, для которых это сложно и они, являясь спецами в своей области просто не хотят тратить свое драгоценное время на обслуживание техники. Объявление вешаю только тут и нигде больше, уж очень понравились люди с форума, с которыми успел пообщаться, дай боженька так и останется, тьфу тьфу...если не заработаю, так хоть может советом кому подмогу)
    Последний раз редактировалось Haradreamer; 19.04.2015 в 12:31.

Гуру Аватар для demon17
    Цитата Сообщение от Haradreamer Посмотреть сообщение
    средний чек хорошего мастер колеблется в районе 10-20к за выезд

вопросик по теме: сколько может стоить восстановление данных со сломанного жесткого диска (750 гиг), винда с него не загружается, но сам он определяется в R-Studio и подобных программах.
    парю/не курю  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от demon17 Посмотреть сообщение
    вопросик по теме: сколько может стоить восстановление данных со сломанного жесткого диска (750 гиг), винда с него не загружается, но сам он определяется в R-Studio и подобных программах.
    Зависит от характера повреждения, это может быть сбой разметки, тогда этим же r-studio, могут быть сбойные сектора, тогда remap и та же r-studio следом. Это все несложно и можно сделать дома...а вот если это сбой механики или контроллера, то цены назвать сложно, ибо подобным ремонтом, требующим вскрытия, промышляют лаборатории и ценники там огого.
    P.S. обычно ценник озвучивается исходя из важности данных для заказчика, как правило, большая часть подобных задач не рентабельна. Если же дело ограничивается ремапом и r-studio, то ценник в районе 2-4к ибо долго и нудно)
    Последний раз редактировалось Haradreamer; 31.03.2015 в 15:58.

Гуру Аватар для demon17
    ясно, примерно я так и думал
    ибо долго и нудно)
    парю/не курю  

Гуру Аватар для BаsiL
    средний чек хорошего мастер колеблется в районе 10-20к за выезд
    Это если же я... хотя бы пару раз в выходной... уууух!!!

Вообще там конечно развод тот ещё... особенно доставляет настройка ви-фи за 500+ рублей, когда сам маршрутизатор стоит 600.

Удачи с подработкой! Нынче много кому тяжело...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    Удачи с подработкой! Нынче много кому тяжело...
    Благодарю, это еще далеко не максимум, в столице есть кадры, которые могут и 50 отслюнявить за 4-5 часов работы и глазом не моргнув)
    И кстати, я вот бы не поехал настраивать вифи даже за 500 рублей ибо время свое ценю, и дело далеко ни в стоимости роутера. Я трачу свое время, а вот хочет человек платить или же сесть пол часа почитать и сделать все самостоятельно - дело каждого)