Комрады, произошла великая для меня беда. Сломался любимый плеер. Ищу что то хорошо играющие - ковон ай аудио девять, или санса клип. Ну итд. До тысяч трёх.
Комрады, произошла великая для меня беда. Сломался любимый плеер. Ищу что то хорошо играющие - ковон ай аудио девять, или санса клип. Ну итд. До тысяч трёх.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Лежит без дела ковш C2. Играет хорошо, но нашёл плейер играющий лучше.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 18.01.2015 в 23:27. Причина: Описался и поставил Д вместо Ц в названии модели
меломан?че там с плеера можно получить?
....извращение одно
![]()
homka94 года полтора лежит уже.
Йож плейера оне ж разные бывают, не только говнофлешки. Есть плейера и весьма достойно звучащие. У меня вот щас Hifiman HM601 slim, только ещё доработанный умельцем "AlexMod" с pleer.ru.
Батарейка не убитая, чо её менять то. Вот шнурик от ковша-надо искать. Если конечно у тя не было ковша до ентого-шнурик то у них родной на всех моделях одним разьемом-20pin.
Ооо, Санса клип!!! Уже шестой год мой постоянный спутник! Первый прожил 4 года и был сгрызен собакой, второй - полтора года радует мои уши. Хороший звук за смешные деньги.А что их не продают сейчас, помню их чуть на вес не продавали?!
4600, ого! Ну это естественно, их же не в Сколково делают из комплектующих Новгородского радиолампового завода.Весь импорт подорожал, а тот что не успел, догонит.
На Савке видел рубля по 2 с половиной валялись Сансы, проходился там аккурат перед новым годом.
Не. Нафиг сансу. Один черт не вставила. I audio 9 был вкуснее
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
Кстати скайп безбожно глючит. От тебя вообще больше ниче не пришло.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Сц заломил 1800
Ковши решают своими фирмовыми эквалайзерами.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 15.01.2015 в 10:42.
Иээээх