eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Закрыто.

Закон Ома Аватар для Mastaspb

Закрыто.

Продам мощный планшет на тегре 3, с 32 ГБ внутри и с док станцией, чехлом, коробкой, зарядкой, и линзой для камеры, хочу 10 к. рублей или обмен на планшет 7" с вашей доплатой)
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 15.01.2015 в 02:21.
    +7(931)372-65-72 >
    Мой инстаграм: жми сюда

Вэйпер Аватар для perlov77
    АПИЩЕ, достойный аппарат
    [SPOILER]

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    прикольный монокль
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Цитата Сообщение от perlov77 Посмотреть сообщение
    АПИЩЕ, достойный аппарат
    Аппарат супер, но мне такой не нужен, он все тянет а я не играю, мне бы попроще что нить)))
    +7(931)372-65-72 >

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    За 12к обалденное предложение
    Хотя сам планшет мне не понравился (у друга есть, вместе ездили в коммандировку, он с таким асусом, я с айпаом мини... оба остались при своих мнениях, но мне яблокопад удобней ), но как замена ноутбуку для простых задач и т.п. - то что надо

кстати, а сколько памяти и есть ли 3г?
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Гуру Аватар для Белый
    Неоченьдешево, но послежу

Гуру Аватар для niktus
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    Хотя сам планшет мне не понравился (у друга есть, вместе ездили в коммандировку, он с таким асусом, я с айпаом мини... оба остались при своих мнениях, но мне яблокопад удобней ), но как замена ноутбуку для простых задач и т.п. - то что надо

кстати, а сколько памяти и есть ли 3г?
    Памяти 32 и карта 32 3g в нем нет, но сейчас это легко решаемо(я раздаю с телефона себе сеть) благо 4g позволяет

---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

Меня интересует больше даже обмен мне нужен планшет поменьше вот я и думаю обменять на попроще с доплатой
    +7(931)372-65-72 >

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    какая ляля...

---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:27 ----------

Цитата Сообщение от Mastaspb Посмотреть сообщение
    Меня интересует больше даже обмен мне нужен планшет поменьше вот я и думаю обменять на попроще с доплатой
    хмм... а если это будет какой-нибудь fly б/у или новый, но с царапкой/ещё какой жопкой?
    только пни в личку, плз)

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Лотошку сделаю на него, ставки по 1000,))) вот кому то за косарь уедет малыш))) да на самом деле пофиг мне какой на обмен предложат мне нужен 7", не меньше и с гигом оперативки минимум, ну и доплата соответствующая)) лотошку тоже кажется честно будет провести, но вот ставки будут дорогие, никто не согласится)))
    +7(931)372-65-72 >

Гуру Аватар для Белый
    Есть Nexus 7 можно обсудить если интересно

Цитата Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
    Есть Nexus 7 можно обсудить если интересно
    Да,давай в лс
    +7(931)372-65-72 >

Апд: цена вниз, 10.000)))
    +7(931)372-65-72 >

Вэйпер Аватар для KiberRomantik
    Записей в дневнике
    3
    Хороший аппарат! У меня тоже почти такой же (с него и пишу) , только TF103CG у меня и без дока. Тоже вот надумываю о продаже, ибо большой он и книжки читать не удобно
    Напарено  

Ап теме
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 04.12.2014 в 23:26.
    +7(931)372-65-72 >

Пользователь Аватар для Invis
    У самого такой с 3G, получил по предзаказу из Германии, привезли ещё за 2 недели до старта продаж.
    Суперская машинка, до сих пор юзаю почти ежедневно, когда по работе что-то надо сделать, а компа под рукой нет. И киношку гляжу в перелётах.
    Аппарат отличный!
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Гуру Аватар для kuhar1983
    жаль не местный - обменял бы на свой кубик !
    ап !

Продаже ап, пока аппарат продаётся, завтра заберу его у белого, который сначала поменял его на свой нексус 7,а теперь требует назад, ибо кабель на нем поврежден, точнее перемотан изолентой в четырёх местах(хотя это было изначально видно) и батарея типа дохлая( это я проверю,сам пользовался аппаратом успешно, без проблем). Товарищ белый в приказном тоне требовал срочно приехать туда куда он приказал, или приехать в выходные к нему в район, дабы исправить мой "косяк", ибо он не собирается тратить деньги на бензин чтобы встретиться. Так вот: если аппарат действительно с дохлой батареей я сниму его с продажи, я не кидал никого и мне это не нужно, приказной тон свой оставь для подчиненных, смотреть что берёшь,я про кабель, надо было сразу, про батарею пока ничего не скажу, сделаю тест выложу пруф, я обращаюсь ко всем взрослым " дядям " на форуме- смотрите сразу, что берете, а то сейчас такая ситуация, что возможно товарищ белый просто уронил\ударил планшет, и решил срочно обратно поменять, откуда я знаю что это не так? В итоге типа я виноват, а на самом деле, вопрос ещё, кто... Если батарея будет рабочая, а не как утверждал белый, и на два часа не хватит с док станцией( бред полный), то претензии уже будут к товарищу белому....
    Пысы...в переписке нашей я не писал что аппарату полгода, я говорил что он у меня полгода,это раз. Два: Тот факт что ты работал в полиции, и пишешь все разговоры на телефон, не даёт право приказывать, и разговаривать с человеком как с подчинённым, и угрожать что "напишешь обо всем на форуме,это как минимум"... Я уже все написал...
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 07.12.2014 в 18:27.
    +7(931)372-65-72 >

Гуру Аватар для Белый
    Mastaspb
    Не очень хотелось, но придется!
    Юноша наши с Вами беседы слушало по громкой связи еще 4 человека и все они есть на этом форуме. Так же они видели мое "приобретение" через 10 минут после того как я его забрал у Вас. Так вот начнем с того, что линзу вроде как дома забыли и потом принесут(когда будет время и возможность), провод поврежден и замотан в 9-ти местах и в 4-х не замотан , планшет якобы на гарантии еще полгода, при этом дата продажи написана поверх печати магазина и пастой другого цвета. Позвонил я тем же вечером и мы договорились на следующий день на обратный обмен. Но видимо сцыкотно стало и в назначенное время мне пришлось перезвонить и узнать что оказывается работа не позволяет и не позволит в ближайшее время встретиться. В выходные тоже никак ибо не в уровень такому крутому пацану как ВЫ ехать в свой выходной в другой конец города свой косяк исправлять! Все Ваши письма с просьбами в личке у меня сохранены. При таких раскладах обратного обмена теперь не будет. На следующую встречу парильщиков я возьму планшет и продемонстрирую его работу и состояние сообществу(если кому интересно будет). Таких "нарядных" продавцов нужно знать "в лицо"!!! Кстати ! Может Вам еще тему про велосипед напомнить!? Засим заканчиваю и общаться с таким "человечком" более не намерен. Кстати в полиции я никогда не работал.

P.S. А чего тянул со своим постом с пятницы то, с силами собирался
    Последний раз редактировалось Белый; 08.12.2014 в 01:20.

Белый Во-первых, договоренность была все же достигнута, на понедельник, то есть на завтра, на обратный обмен,но раз не будет его,будь по-вашему, у меня работы много.... Тему про велосипед? Можно вспомнить, насколько мне известно человек,получивший его, не имеет никаких претензий.Еще интересно,почему по телефону общение происходит на "ты" и в приказной форме, а тут вдруг снова на "вы" и вежливо? И наша "договоренность" встретиться на следующий день заключалась в вашем звонке со словами" в общем я жду тебя на том же месте,понял?Исправляй свой косяк,ты мне говно втюхал"Если уж наш разговор слушали четыре форумчанина они ясно слышали фразу " А гарантийник самому заполнять,это детский сад, я сам оперативник бывший". У меня тоже все сообщения в личке есть : я НЕ писал что он на гарантии,я говорил по телефону об этом,ибо я заполнил гарантийник сам,да, но это не противозаконно, более того,он действителен даже без предьявления кассового чека,так как факт покупки в данном магазине подтверждает печать.... А про линзу я тоже там выделил красным,она была не особо интересна,вот я ее и забыл. А провод,уважаемый,вы видели с самого начала, я дал вам его в руки... по поводу" красивых" продавцов- также форум должен знать в лицо мужчин,которые отказываются от своих же слов про "оперативную деятельность в полиции", я никого не кидал, все, кто заказывал у меня детали получили их, в срок, и такие,какие должны были, я неоднократно говорил по телефону,что допускаю, что батарея" внезапно сдохла", но нахожу это крайне странным ибо сам пользовался аппаратом довольно часто, и заряжать его постоянно на работе возможности просто нет. Действительно, не вижу смысла продолжать диалог, демонстрируйте аппарат на встрече, мне переживать не за что, я никого не обманывал.
    Последний раз редактировалось Mastaspb; 08.12.2014 в 02:10.
    +7(931)372-65-72 >

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя