неактуально
неактуально
Последний раз редактировалось Scalex; 28.11.2014 в 05:00.
цена??
вах!![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Scalex впечатлил!![]()
Всячина
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
аля северок-2
супер![]()
спойлер
Scalex а на нём и ТВ можно смотреть?
"Двойной прием. До появления IC R20 для слежения за двумя частотами было необходимо использовать два приемника. Теперь стало возможным слежение за аварийными каналами, контроль за воздушным движением, наблюдение за двумя водителями, прием одновременно радио и ТВ сигнала."
Всячина
Scalex это для сканирования сигналок автомобильных штатных?
Scalex я вообще для себя новый мир открыл почитав описания...
Icom IC-R20. Обзор радиоприемника.
Icom IC-R20 - инструкция на русском языке
…память. У этого приемника памяти больше, чем у Хью Хефнера (М.: владелец журнала «Playboy»). Только обычных каналов памяти здесь тысяча!
Но это еще не все. Можно запрограммировать приемник так, что запись будет включаться автоматически каждый раз при открывании шумоподавителя. При этом уровень записи регулируется тоже автоматически. Все это означает, что можно включить приемник на сканирование (или оставить его на избранной частоте), приглушить звук и лечь спать.
Утром, побрившись и сделав все остальные дела, я обнаружил, что приемник, подключенный к внешней антенне, за ночь записал много интересного. Все это я с удовольствием послушал за завтраком.
4 часа 25 минут нормальной записи
Всячина
Приподнимем!
Вот тут еще есть + и - : Icom IC-R20 : Рейтинг
Взял бы себе, но жаба душит)) наиграюсь быстро и будет без дела валяться.
А в Россвязькомнадзоре их уже не надо регистрировать?
Тапаю по экранчику
спойлер
зачем? это не передатчик, а открытый эфир слушать не запрещено.