В последнее время много, просто очень много читаю, от планшета глаза уже выпадываютВот решил на пробу купить электронную книгу на технологии E-ink.
Может у кого завалось сие устройство? Куплю за разумную цену.
В последнее время много, просто очень много читаю, от планшета глаза уже выпадываютВот решил на пробу купить электронную книгу на технологии E-ink.
Может у кого завалось сие устройство? Куплю за разумную цену.
Последний раз редактировалось KiberRomantik; 04.12.2014 в 12:48. Причина: неактуально
Напарено
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
У меня калибра стоит, она нормально конвертит и синхронизировать удобно.
Ну в читалке он мне совсем не нужен. Настроек хватает, чтобы сделать буквы и шрифт комфортными.
Впрочем, я нетребовательный. Перед этим несколько лет проходил с покетом 360, пока не продолбал. Нормально, тоже было комфортно читать. А здесь подсветка - еще лучше.
Динамика
Или такая
PocketBook*Touch 2 623*—*Электронные книги*— купить на Яндекс.Маркете
Мне нравится![]()
"Чернила" - это "ink". Книга на электронных чернилах, а не на электронных ссылках/звеньях цепи.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Сам брал Barnes&Noble NOOK, но без подсвета. Перешил под Андрейку с кулридером уже кажись. Полёт отличный. Правда в последнее время всё больше лежит без дела из-за появления айПадлы.
А что вообще с экранами у них - от стекла ушли? А то одно падение и всё - беги меняй (у самого такая лежит, а менять дорого). Вроде рыжий что-там у путина на пол ронял, демонстрировал.
Последний раз редактировалось djsantehnik; 14.11.2014 в 19:24.
С вами не соскучишься....
Заказал в М Видео такую.. на подарки... Страница товара - Электронная книга Wexler FlexOne Black - купить в М.Видео - Москва
М.б. себе одну оставлю...
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Тему можно считать закрытой. Только что выиграл на аукционе читалку - PocketBook Basic 613.
В качестве первой читалки, думаю пойдёт![]()
Напарено